absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, epistonarity сказал: Короче, малой, ты не понимаешь, что творится в мире сейчас, так что не шути больше про мизулину и всякую хрень. Я реально говорю, что тебе будет не до смеха, если к тебе домой зайдут с автоматами русские войска, чего я тебе, конечно, не желаю. Несмотря на то, какой ты человек, ты не заслужил смерти. думаю ты меня понял Всем похер попробуй найти человека который хотя бы первую строчку прочитает Ну только если елие ему похер че читать 1 минуту назад, enough сказал: не даст ты не свой Привет Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, yelie сказал: он уже дал винокуров не винокуров ты, ты маленький мальчик) Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, stteves сказал: ты кто тот кто тебя убил и тебя забанили 1 минуту назад, Unravell сказал: ты знаешь отдых бывает у тебя? Только что, absoluteplayer сказал: Всем похер попробуй найти человека который хотя бы первую строчку прочитает Ну только если елие ему похер че читать Привет Привет Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, enough сказал: отдых бывает у тебя? Мне чутка осталось enough 1 Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, absoluteplayer сказал: Всем похер попробуй найти человека который хотя бы первую строчку прочитает Ну только если елие ему похер че читать Привет ну бестебан читать не умеет что я сделаю) Ссылка на комментарий
stteves Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, yelie сказал: он уже дал винокуров ну ты ваще мультицитатник реальна Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, yelie сказал: он уже дал винокуров ААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, epistonarity сказал: не винокуров ты, ты маленький мальчик) Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября недавно нуба убил какого то у него комп завис че думаете вот фотка Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, epistonarity сказал: ну бестебан читать не умеет что я сделаю) Я имел в виду что только он и прочитает то что ты написал Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, epistonarity сказал: ну бестебан читать не умеет что я сделаю) мне кажется это ты не умеешь ведь ты не видишь кого стивес цитирует Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, yelie сказал: мне кажется это ты не умеешь ведь ты не видишь кого стивес цитирует Баррикады строй Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, yelie сказал: мне кажется это ты не умеешь ведь ты не видишь кого стивес цитирует все иди гуляй) Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, absoluteplayer сказал: Баррикады строй чд Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, enough сказал: недавно нуба убил какого то у него комп завис че думаете вот фотка крос enough 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, Unravell сказал: крос спс ты тоже Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, enough сказал: чд выше скинул а ты чд Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, absoluteplayer сказал: выше скинул а ты чд секрет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, epistonarity сказал: все иди гуляй) писать научишься пойду Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, enough сказал: секрет .... Только что, yelie сказал: писать научишься пойду не надо холодно заболеешь котёночек мой Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, absoluteplayer сказал: .... не надо холодно заболеешь котёночек мой спасибо что переживаешь я тепло оденусь Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, yelie сказал: писать научишься пойду ты в жалобе на себя ошибку сделал тся ться Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, yelie сказал: спасибо что переживаешь я тепло оденусь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, enough сказал: ты в жалобе на себя ошибку сделал тся ться такое бывает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения