Sorry Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября bloodbarf @bloodbarf Sorry (otsosi) Бан без жалобы+без чита 08.11.2024 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_iwi6hvt53U с 0:37 Изменено 8 ноября пользователем bloodbarf Gold_Sniper2 1 Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября screenshot бана чел гдеа Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, Sorry сказал: bloodbarf @bloodbarf Sorry (otsosi) Бан без жалобы+без чита 08.11.2024 не по форме Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 minute ago, Sorry said: без чита ХАХАХАХХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября airis молчи малышь ты уже давно слитышь traceless 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Just now, KITRILE_COMEBACK said: airis молчи малышь ты уже давно слитышь почему молчать Ссылка на комментарий
absoluteplayer Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, Airis сказал: почему молчать Молчать девочка мужчина в теме 5 минут назад, bloodbarf сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_iwi6hvt53U с 0:37 а если супы рефилить нажимая шифт то ты забанишь? Ссылка на комментарий
Sorry Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 10 минут назад, bloodbarf сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_iwi6hvt53U с 0:37 с такими музыкальными вкусами парень я не думаю что тебе стоит разбираться где чит а где нет Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2 минуты назад, Sorry сказал: с такими музыкальными вкусами ну это самая первая которую предложил редактор ютуба Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября @Sorryв 5 пункт добавь скрин бана Ссылка на комментарий
Sorry Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) да трансу то виднее все верно или не Изменено 8 ноября пользователем Sorry Ссылка на комментарий
Sorry Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2 минуты назад, absoluteplayer сказал: тупоголовый с такой аватаркой и статусом не тебе мне писать про эт фрик Ссылка на комментарий
Sorry Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, absoluteplayer сказал: мама моя мамуля максимум похаркивала бы на тебя если увидела Ссылка на комментарий
Feelmillion Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 3 часа назад, Sorry сказал: с такой аватаркой и статусом не тебе мне писать про эт фрик У тебя аватарка бомбовая Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Тут что автосуп? Ссылка на комментарий
Inesska Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября Ну я просто сомневался точно ли я увидел автосуп или нет Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября малышки не клеимся Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 9 ноября Поделиться Опубликовано: 9 ноября 23 часа назад, Sorry сказал: с такими музыкальными вкусами парень я не думаю что тебе стоит разбираться где чит а где нет Ты супы из ивента хаваешь, а не их хотбара куда тебе рандом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения