Airis Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) Sxdism milawka 08.11.2024 https://www.youtube.com/watch?v=0wCJFEkIOAU https://www.youtube.com/watch?v=UAZkvUXBuEQ дмитрий нажал 2 раза на shift и писал в то же время Изменено 8 ноября пользователем Airis Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября АХАХАХХАХАХАХАХ МОЯ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября АХАХАХХА ЛЮЮ Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября он же мог ctrl c ctrl v Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября https://forum.vimeworld.com/topic/1348867-dddd/#comment-7098958 вот такая же жалоба Just now, bloodbarf said: он же мог ctrl c ctrl v нет не мог леша я написала пр дмитрий он печатал и ответил 2 minutes ago, bloodbarf said: он же мог ctrl c ctrl v он ответил мне на вопрос смысл ему копировать чет ща еще реки добавлю Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября смотри, в сообщениях присутствует пробел - он в чате не прыгал, видимо прожал ctrl c + ctrl v, + сообщение было быстро написано) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября ааа да а шифт почему нажал 2 раза ? 2 minutes ago, epistonarity said: смотри, в сообщениях присутствует пробел - он в чате не прыгал, видимо прожал ctrl c + ctrl v, + сообщение было быстро написано) ты сам говоришь нажал c + ctrl v а поч на откате шифт ? объясни ка леша ну тут реальные читы @bloodbarf Ссылка на комментарий
epistonarity Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября шифт я нажимал перед открытием чата я просто по кд сижу на англ раскладке ибо у меня она с самого запуска винды Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 29 минут назад, Airis сказал: Sxdism @Unravellтвой друг? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2 минуты назад, enough сказал: @Unravellтвой друг? это тот чел которого ты на демке 5 0 вкачал? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, Unravell сказал: это тот чел которого ты на демке 5 0 вкачал? это ннко другая но тоже вкачан был видео скидывал Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября если бы он писал и двигался он бы прыгал Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября как скажешь Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября как скажешь но при этом блудбарф пишет 1 час назад, bloodbarf сказал: он же мог ctrl c ctrl v Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября окей раз он нажал эти буквы к чему шифт нажал 2 раза ? Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 час назад, epistonarity сказал: шифт я нажимал перед открытием чата я просто по кд сижу на англ раскладке перечитай Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана за читы. Рассмотрение нарушения со второго видео происходит на самом сервере или по репорт чату. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения