yelie Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября sapphirty romandosts 08 11 2024 https://youtu.be/S4l1Z3M2uo4 @Oblo4koo ? Ссылка на комментарий
Deagle Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября нет чита кирилл легитный игрок! Sapphirty 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 3 minutes ago, yelie said: @Oblo4koo ? мм Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября @Sapphirtyопра есть? Sapphirty 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, bloodbarf сказал: @Sapphirtyопра есть? нет бань Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 7 минут назад, yelie сказал: нет бань @sillly Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, bloodbarf сказал: @sillly нет Touchable 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, yelie сказал: нет может @dekiteiru Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября удивительно то что по началу sapphirty не откидывался совсем а последний хит отлетел это значит акб нет Sapphirty 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Только что, PavelDurov сказал: это значит акб нет там можно поставить шанс на срабатывание чита но я не смотрел рек еще Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 3 минуты назад, bloodbarf сказал: может @dekiteiru только если зеленой и только если за читы Sapphirty 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября ау @bloodbarf читы Sapphirty 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября я отдыхаю от читов Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, bloodbarf сказал: я отдыхаю от читов забань и будешь отдыхаать lunarlina и Sapphirty 1 1 Ссылка на комментарий
Sapphirty Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 40 минут назад, bloodbarf сказал: @Sapphirtyопра есть? ща если найду капец фанаты при каждой возможности рекнут, мне что теперь каждую игру на рек играть( ща была вроде опра леша секу все есть, щас залью @bloodbarf https://disk.yandex.ru/d/7QHudLyw63lfuQ закрывай 10 минут назад, yelie сказал: забань и будешь отдыхаать ты рак, не надейся мя забанить, я теперь каждую игру рекать буду ХАХХА Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 11 minutes ago, yelie said: забань и будешь отдыхаать прив авторитетка чд Ссылка на комментарий
Sapphirty Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) 14 минут назад, yelie сказал: ау @bloodbarf читы не знаешь что такое блокхит не пиши Изменено 8 ноября пользователем Sapphirty Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 32 minutes ago, yelie said: только если зеленой и только если за читы ахахаха Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября Закрыто. Спорные моменты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 yelie, Touchable, Sapphirty и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения