Skyndir Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Приветик всем! Я хотел бы предложить вот такую игру:У игры много имен, но я все таки решил что она будет "Общая Сказка".Может такую игру уже предлагали, но мне все равно.Как играть?Я пишу начало сказки (оно написано ниже). Это будет одно предложение.Другой пишет продолжение сказки длиной в 1 предложение. Следующий тоже так делает. (но что бы все совместилось!) Делаем сказку все вместе! :) :) :D :D :lol: :lol: Начало: Жил был старый дед! Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Он купил пузырь самогона. Изменено 20 января 2015 пользователем Kael007 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Была у него собака и Магический посох Мешочек с семенами Клюквы Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Он выпил свой пузырь самогона и начал танцевать с собакой! Изменено 20 января 2015 пользователем Skyndir Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Он наступил на лапу собаке , и она заскулила . Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Но оказалось что собака поет оперу, и старик отказался от алкоголя и начал слушать "Собачью Оперу". IceyGaming 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Оказалось,что собака - глюки от алкаголя.Он позвонил в скорую помощь. Ссылка на комментарий
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Но вдруг, собака начала петь - ''ака, ака, ак-47.. У щееет мен, тандем''. И у старика полилось говно из ушей. Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Дед подскользнулся на разлитом этиловом спирте и упал. Изменено 20 января 2015 пользователем Alkio Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Дед подскользнулся на разлитом этиловом спирте и упал.cобака из-за глюков позвонила в скорую, чтобы уже деду помогли . Ссылка на комментарий
Kisell Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 cобака из-за глюков позвонила в скорую, чтобы уже деду помогли .Дед страдает синдромом дауна,собака в депрессии Vovan1955 1 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 деда увезли в больничку , собака выращивает клюкву Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 И вдруг приходит баба и говорит:-Ах ты обкуренный! Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Прямо в больницу баба приходит .-заметка от автора Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Дед говорит:-Я не курил ничего, я пил самогон.А баба отвечает:-Это не самогон, дурень! Это средство от облысения. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 После чего, собака уходит в Буддапешт, и становится послушанником Китайского Комуннизма... Ссылка на комментарий
Kisell Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 После чего, собака уходит в Буддапешт, и становится послушанником Китайского Комуннизма...Дед купил Гелик,а собака стала президентом Китайского Комуннизма Ссылка на комментарий
Brutonblack Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Потом собака забрала у деда Гелик и каталась на нем около его дома:) и пила средство от облысения С;Happy end Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Новое начало сказки:DОднажды...Я сьел лопофору:D, и превратился в... Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Новое начало сказки :DОднажды...Я сьел лопофору :D, и превратился в...Банан, но вдруг он улетел.-. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Банан, но вдруг он улетел.-. В далекие края...После чего меня подбросили баталистичиские ракеты подводного плавания, до гавайцев... Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 В далекие края...После чего меня подбросили баталистичиские ракеты подводного плавания, до гавайцев...И там ты влюбился в карася. Ссылка на комментарий
WoodY Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 И там ты влюбился в карася. Рыба оказалась славная, но есть тоже хотелось. Сварили уху, пригласили друзей и начали есть. Долго ели они уху, вкусную и горячую. Всем понравилось, вскоре гости пошли домой. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Рыба оказалась славная, но есть тоже хотелось. Сварили уху, пригласили друзей и начали есть. Долго ели они уху, вкусную и горячую. Всем понравилось, вскоре гости пошли домой.Потом он пошел посмотреть на закат. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Потом он пошел посмотреть на закат. Солнце уходя за землю говорило:"Завтра будет жарче суки".После чего... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас