_VLaDka_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Дед одарил его реактивным ранцем взамен на его блохи. Он победил сову и стал победителем Евровидения 2016. В качестве приза ему был дан вонючий носок. Изменено 1 февраля 2015 пользователем _VLaDka_ Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Он победил сову и стал победителем Евровидения 2016. В качестве приза ему был дан вонючий носок. При помощи которого он победил насморк у коров, и установил диктатуру в уборной. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 При помощи которого он победил насморк у коров, и установил диктатуру в уборной. Но уборная была деда и он прогнал медведя так еще и вторую лапу ему сломал, но с помощью носка он вылечил обе лапы. Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не сказка получилась, а какая-то книга насилия и самогона. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не сказка получилась, а какая-то книга насилия и самогона.Не флуди. Тут мы сказку придумываем x) Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Дальше приехал Шварценеггер и привез термиаторов, дабы устранить вирус матрицы созданный человеком пауком. Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 ФЛУД Relsa 1 Ссылка на комментарий
Relsa Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Спустя 5 лет они все подохли от чумы .The end.Как то раз я увидел тень большого .... . Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Спустя 5 лет они все подохли от чумы .The end.Как то раз я увидел тень большого .... .барана Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) баранаОн был такая большой, что я не видела ничего больше-.-Потом появился банан и... Изменено 2 февраля 2015 пользователем MilankaKote Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Он был такая большой, что я не видела ничего больше-.-Потом появился банан и...Я его съел, но он оказался отравленным и я неделю пролежал в больнице. Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ФЫАДЛОЫШЩФВАГЩВАЗФДЫЛДФЛУУУУУУУУУУУУУУД Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я его съел, но он оказался отравленным и я неделю пролежал в больнице. Из-за банана и больницы я стала параноиком...Иду в магазин а там... Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ЫОВПШЩРНВШП Р8УНЦКПМЦТУКЬРНП ЫВАР ЫВАР ЫПР РНКЕЦН НЦ РЫВАПУЕН Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ЫВППППППППЪ РЫВАВАЪ РВА .. .. .. .. .. .. .. . Cat_Sun 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А там продавец дает взятку покупателю, чтобы тот, не подал заявление в милицию, из за отравленных бананов. Ссылка на комментарий
Mr_Dolgun Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 . .. .. .. . Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А там продавец дает взятку покупателю, чтобы тот, не подал заявление в милицию, из за отравленных бананов. Милиция принимает взятку, и уежает жить в Лондон! Продавец идёт домой, и ложится спать и тут..... Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Милиция принимает взятку, и уежает жить в Лондон! Продавец идёт домой, и ложится спать и тут.....На него свалится 300 петухов и 700 кур. После этого все осознают что прежняя сказка не кончилась и терминаторы едут на помощь! Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Он был такая большой, что я не видела ничего больше-.-Потом появился банан и...Съел самого себя -.-Прибежал козёл и.... Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Съел самого себя -.-Прибежал козёл и....Терминатора превратили всех куриц и петухов в железных големов и напали на козла. Но это оказались мстители... Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Терминатора превратили всех куриц и петухов в железных големов и напали на козла. Но это оказались мстители... Козел оказался не простым и убил половину армии. И тут пришел дед (из прошлой сказки).... Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ЭээээээээДед попал в майнкравт и там он встретил... Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ЭээээээээДед попал в майнкравт и там он встретил...Он встретил эндер мена танцующего гагнам стайл. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Которому нужно было средство от облысения Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас