RAWLOVE Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября SxlCore SxlCore RAWLOVE 09.11.2024 (буст блоков при помощи анти-афк машину) Zetanel 1
Airis Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября не по форме ознакомься: https://forum.vimeworld.com/topic/1324837-форма-подачи-жалобы-на-бустпередачу/
RAWLOVE Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября 21 час назад, SxlCore сказал: За бота не обнуляют а жаль, такие как ты кирку получат :с
Amore Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 2 часа назад, SxlCore сказал: Я не ради кирки копаю с таким ником ещё на что то копать хпхп
lilith Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, Amore сказал: с таким ником ещё на что то копать хпхп у тя не лучше ник забей
Amore Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, lilith сказал: у тя не лучше ник забей говорит мне ноунейм xd 2 часа назад, gloom сказал: У тя не лучше говорит тип который с ямми себе стату не сделал)
lilith Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, Amore сказал: говорит мне ноунейм xd поч ты холи на скидках за 750 взял у тебя че денег нет
Amore Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, lilith сказал: поч ты холи на скидках за 750 взял у тебя че денег нет всм, у тебя нет если ты на таком форумнике сидишь
gloom Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 7 часов назад, Amore сказал: говорит тип который с ямми себе стату не сделал) Как скажешь рандом
lilith Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 15 часов назад, Amore сказал: всм, у тебя нет если ты на таком форумнике сидишь на каком таком форумнике? рандом ты себе холи не смог позволить за 1500
Amore Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 1 час назад, lilith сказал: на каком таком форумнике? рандом ты себе холи не смог позволить за 1500 так у меня на основе холька за 1,5к + больше 1к в строку доната вложено
lilith Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 2 часа назад, Amore сказал: так у меня на основе холька за 1,5к + больше 1к в строку доната вложено да но ты взял холи за 750 а не за 1500
Amore Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 11 часов назад, lilith сказал: да но ты взял холи за 750 а не за 1500 на основе за 1,5к брал под лето
lilith Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября а че на второй нищебродский акк за 750 взял то или ты не в состоянии купить себе холи за 1500?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас