TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) Minecrafter7 https://forum.vimeworld.com/profile/298280-minecrafter7/ 3Jlou_NaGiB4iK Выдал мут игроку 3Jlou_NaGiB4iK на 15 дней за неуважение к персоналу, хотя я обидного ничего не говорил, снимите пожалуйста мут, уж слишком долго приходится молчать, 10 дней итак ничего сказать не могу в чат:( https://imgur.com/a/UCpkHC2 30.10.2024 PRISON Изменено 10 ноября пользователем TopMrTop Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, TopMrTop сказал: Выдал мут на 15 дней за неуважение к персоналу кому? Только что, TopMrTop сказал: PRISON Classic такого нет Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, enough сказал: кому? такого нет Мне мут выдали. Есть присон классик и присон лайт Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, TopMrTop сказал: Мне мут выдали. Есть присон классик и присон лайт не по форме 3 и 4 пункт местами надо поменять Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Ну просто присон, его можно и классическим назвать Только что, enough сказал: не по форме 3 и 4 пункт местами надо поменять Боже, мне катя сказала что в 4 надо написать ник Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, TopMrTop сказал: Ну просто присон, его можно и классическим назвать там слева сверху есть точное название сервера, его писать надо Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, enough сказал: там слева сверху есть точное название сервера, его писать надо Исправил Ссылка на комментарий
Minecrafter7 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) посчитал неуважением Изменено 13 ноября пользователем Minecrafter7 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, TopMrTop сказал: Боже, мне катя сказала что в 4 надо написать ник 3 пункт свой ник 4 пункт кого неверно замутил (второй раз свой ник) Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, Minecrafter7 сказал: посчитал неуважением Насчёт слова "берёт" имелось ввиду редкой кирки, которую он попросил чтобы его дали на временное пользование Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, bloodbarf сказал: все верно Ну да, кто же будет самого себя считать виноватым Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, TopMrTop сказал: Ну да, кто же будет самого себя считать виноватым очевидное неуважение ко мне Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) Только что, bloodbarf сказал: очевидное неуважение ко мне Где ты в обычной шутке увидел неуважение? Изменено 10 ноября пользователем TopMrTop Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, TopMrTop сказал: Где ты в обычной шутке увидел неуважение? мы не понимаем шуток Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, bloodbarf сказал: мы не понимаем шуток В лс в таком случае спрашивайте, был ли это юмор или нет Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, TopMrTop сказал: В лс в таком случае спрашивайте, был ли это юмор или нет шутка это была или нет, мут должен быть все равно Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, bloodbarf сказал: шутка это была или нет, мут должен быть все равно Разве такая шутка может считаться неуважением? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, TopMrTop сказал: Разве такая шутка может считаться неуважением? я не вижу в этом шутки, это неуважение Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 10 минут назад, Minecrafter7 сказал: посчитал неуважением Полный скрин предоставь (замаж номер репорта и ник отправителя) Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 3 минуты назад, Unravell сказал: Полный скрин предоставь (замаж номер репорта и ник отправителя) Блафбарф репорт кидал по словам майнкрафтер7 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, TopMrTop сказал: Блафбарф репорт кидал по словам майнкрафтер7 Где он такое сказал (хелперам/модераторам нельзя рассказывать ник отправителя) Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 1 минуту назад, Unravell сказал: Где он такое сказал (хелперам/модераторам нельзя рассказывать ник отправителя) Он мне в дискорде сказал Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, TopMrTop сказал: Он мне в дискорде сказал Добавь в жалобу если хочешь (если это действительно так то ему дадут пред/ошибку) Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 4 минуты назад, Unravell сказал: Добавь в жалобу если хочешь (если это действительно так то ему дадут пред/ошибку) Да не, мне оно ненадо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения