Minecrafter7 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) . Изменено 13 ноября пользователем Minecrafter7 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 16 минут назад, Unravell сказал: Полный скрин предоставь (замаж номер репорта и ник отправителя) не командуй Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, enough сказал: не командуй подсказываю Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, Unravell сказал: подсказываю новичков обучаешь по опыту Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, enough сказал: новичков обучаешь по опыту просто подсказка а то ты жалобу на него зальешь Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Всё верно не нужно было моего друга + коллегу оскорблять Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, Festival сказал: Всё верно не нужно было моего друга + коллегу оскорблять Его никто и не оскорблял Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, TopMrTop сказал: Его никто и не оскорблял не врите Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, Festival сказал: не врите Докажите, где я его оскорбил его? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, TopMrTop сказал: Докажите, где я его оскорбил его? На доказательствах от хелпера всё видно Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, Festival сказал: На доказательствах от хелпера всё видно Какое слово вы посчитали оскорблением? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 1 час назад, Unravell сказал: просто подсказка а то ты жалобу на него зальешь все что я залил в жб на персонал - твои просьбы Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2 минуты назад, enough сказал: все что я залил в жб на персонал - твои просьбы привет Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 3 минуты назад, enough сказал: все что я залил в жб на персонал - твои просьбы нет Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 14 минут назад, Helspen сказал: привет привет 13 минут назад, Unravell сказал: нет + Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Очень спорная ситуация, как написал Festival, оскорбления тут я не увидел, но на счет неуважения тут уже нужно смотреть по мнению хелпера/модератора, потому что твои слова можно интерпретировать по разному. Ближе склоняюсь к тому, что все выдано верно Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 11 часов назад, rettoro сказал: как написал Festival оскорбление это я образно выразился, тут неуважение Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 5 часов назад, Festival сказал: оскорбление это я образно выразился, тут неуважение Ну тогда ладно Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Все верно + автор жалобы неоднократно проигрывал мне везде On 11/10/2024 at 5:54 PM, TopMrTop said: Насчёт слова "берёт" имелось ввиду редкой кирки, которую он попросил чтобы его дали на временное пользование Все не ной нн Ссылка на комментарий
TopMrTop Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 9 часов назад, Touchable сказал: Все верно + автор жалобы неоднократно проигрывал мне везде Все не ной нн Ты кто вообще? И как это относится к моей жалобе? Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 38 minutes ago, KITRILE_COMEBACK said: забей на ннма он тут соснул всем и пытается на рандомчиках свой авторитет вернуть KITRILE_COMEBACK XDDDDDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения