enough Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября yageorgiy @yageorgiy enough(попросил Gabriette) в первой жалобе забанил игрока BrooklynTime, а во второй не забанил игрока milawka, хотя ситуации одинаковые. жалоба 1 вердикт 1 жалоба 2 вердикт 2 03.11.2024 / 10.11.2024 / forum Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября я знала что ты подашь он хит дал после блинка, я нет, где тут одинаковые ситуации enough 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 1 минуту назад, Airis сказал: он хит дал после блинка кому Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 1 минуту назад, Airis сказал: я знала что ты подашь он хит дал после блинка, я нет, где тут одинаковые ситуации ты тупой? меня попросили Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Just now, yelie said: кому ну посмотри enough 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) Привет, enough. Постараюсь объяснить, почему разные вердикты к, казалось бы, похожим жалобам. Начну с того, что и в ситуации с игроком BrooklynTime, и в ситуации с игроком milawka блинк используется единожды, НО, также этот блинк используется с одной и той же целью - вступить в пвп с каким-либо игроком, минуя при этом за счет лага других игроков. В ситуации с BrooklynTime, он использовал блинк, впоследствии вступив в пвп с ImperatorAnlexx, и судя по его перемещению и поведению, он намеренно шел к этому игроку, дабы начать пвп именно с ним. Что касается игрока milawka, да, цель такая же - блинк ради начала пвп с игроком AsumexSSASas (если не ошибаюсь, вроде этот ник), НО Асумекс улетает с помощью чита, и таким образом, фактически, спасает игрока milawka от бана за блинк (пвп не началось, соответственно, цель не достигнута). Именно поэтому разные вердикты Изменено 10 ноября пользователем yageorgiy Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября мне все равно забанили тебя или нет ты мне проиграл 100 раз Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 4 минуты назад, enough сказал: (попросил Gabriette нет Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, Unravell сказал: нет докажи Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, enough сказал: докажи ты сливер Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября нет не поможет Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2 минуты назад, Unravell сказал: ты сливер никогда Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 15 минут назад, enough сказал: хотя ситуации одинаковые. не Airis 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 3 минуты назад, bloodbarf сказал: не мне все равно говорю сотый раз (общажным могу 101) жалобу попросили залить Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, enough сказал: жалобу попросили залить докажи Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 5 минут назад, bloodbarf сказал: докажи и что изменится? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, enough сказал: и что изменится? ну потому что тебя никто не просил и ты сам залил Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, bloodbarf сказал: ну потому что тебя никто не просил и ты сам залил поклянись Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября так ситуации разные немношка Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 1 минуту назад, Festival сказал: так ситуации разные немношка МНЕ ВСЕ РАВНО МЕНЯ ПОПРОСИЛИ Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 17 минут назад, bloodbarf сказал: ну потому что тебя никто не просил и ты сам залил леша, ну сходи в союз... enough 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября спасибо все нуждались в твое мнение Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 14 минут назад, Airis сказал: в твое мнение Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Кто не понял ситуации разные enough и Airis 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения