enough Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября yageorgiy @yageorgiy enough(попросил Gabriette) в первой жалобе забанил игрока BrooklynTime, а во второй не забанил игрока milawka, хотя ситуации одинаковые. жалоба 1 вердикт 1 жалоба 2 вердикт 2 03.11.2024 / 10.11.2024 / forum
Airis Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября я знала что ты подашь он хит дал после блинка, я нет, где тут одинаковые ситуации enough 1
yelie Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября 1 минуту назад, Airis сказал: он хит дал после блинка кому
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября 1 минуту назад, Airis сказал: я знала что ты подашь он хит дал после блинка, я нет, где тут одинаковые ситуации ты тупой? меня попросили
Airis Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября Just now, yelie said: кому ну посмотри enough 1
yageorgiy Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября (изменено) Привет, enough. Постараюсь объяснить, почему разные вердикты к, казалось бы, похожим жалобам. Начну с того, что и в ситуации с игроком BrooklynTime, и в ситуации с игроком milawka блинк используется единожды, НО, также этот блинк используется с одной и той же целью - вступить в пвп с каким-либо игроком, минуя при этом за счет лага других игроков. В ситуации с BrooklynTime, он использовал блинк, впоследствии вступив в пвп с ImperatorAnlexx, и судя по его перемещению и поведению, он намеренно шел к этому игроку, дабы начать пвп именно с ним. Что касается игрока milawka, да, цель такая же - блинк ради начала пвп с игроком AsumexSSASas (если не ошибаюсь, вроде этот ник), НО Асумекс улетает с помощью чита, и таким образом, фактически, спасает игрока milawka от бана за блинк (пвп не началось, соответственно, цель не достигнута). Именно поэтому разные вердикты Изменено 10 ноября пользователем yageorgiy
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября мне все равно забанили тебя или нет ты мне проиграл 100 раз
Unravell Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября 4 минуты назад, enough сказал: (попросил Gabriette нет
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября 2 минуты назад, Unravell сказал: ты сливер никогда
bloodbarf Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября 15 минут назад, enough сказал: хотя ситуации одинаковые. не Airis 1
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября 3 минуты назад, bloodbarf сказал: не мне все равно говорю сотый раз (общажным могу 101) жалобу попросили залить
bloodbarf Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября Только что, enough сказал: жалобу попросили залить докажи
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября 5 минут назад, bloodbarf сказал: докажи и что изменится?
bloodbarf Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября Только что, enough сказал: и что изменится? ну потому что тебя никто не просил и ты сам залил
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября Только что, bloodbarf сказал: ну потому что тебя никто не просил и ты сам залил поклянись
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября 1 минуту назад, Festival сказал: так ситуации разные немношка МНЕ ВСЕ РАВНО МЕНЯ ПОПРОСИЛИ
miscarry Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября 17 минут назад, bloodbarf сказал: ну потому что тебя никто не просил и ты сам залил леша, ну сходи в союз... enough 1
enough Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября 14 минут назад, Airis сказал: в твое мнение
Рекомендованные сообщения