yelie Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, Aslanchik7 сказал: У меня нет чита Если я тебе скину как чел пишет в чат не прыгая с ямми что ты будешь делать скинь Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября прыгнул 4 раза а в сообщении пробел только в 3 местах нет ямми по-моему Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, PavelDurov сказал: прыгнул 4 раза а в сообщении пробел только в 3 местах нет ямми по-моему оно багается, если ты успеешь во время прыжка написать слово и поставить еще один пробел то еще раз ты не прыгнешь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября @Aslanchik7 скидываешь ? Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 8 часов назад, Aslanchik7 сказал: В ями нет такого бага Сто процентов Ссылка на комментарий
Aslanchik7 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 40 минут назад, yelie сказал: @Aslanchik7 скидываешь ? 24 минуты назад, gloom сказал: Сто процентов Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 8 минут назад, Aslanchik7 сказал: Бинды кнопок покажи Ссылка на комментарий
Aslanchik7 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, gloom сказал: Бинды кнопок покажи Какие бинды кнопок ты сказал это баг что ты несешь у меня нет чита нет желания просить друга еще раз рекать Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 3 минуты назад, Aslanchik7 сказал: Какие бинды кнопок ты сказал это баг что ты несешь у меня нет чита нет желания просить друга еще раз рекать Ну да надейся перебиндив кнопку Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 15 минут назад, Aslanchik7 сказал: Ну конечно ты пробел перебиндил на другую кнопку вот и не прыгаешь заинжекти ями, ресетни бинды и покажи как ты будешь писать в чат и не будешь прыгать Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Закрыто. Спорный момент. Спасибо за жалобу <3. bloodbarf, enough, PavelDurov и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения