decade Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября yelie , seraphis , yelie32potted yelie5razobnulyalstatistiky yelieTelka YelieGomik kron_1337 11 11 2024 https://imgur.com/a/VyT5LhP https://imgur.com/a/cZOWpIl @yelie @tsundoing @Utacol @PavelDurov @Taisiya @tasiliya @seraphis @motivating @unharmed @amore @dak1337 @gonsetilimentual @367ms Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября вот до чего 3 смерти довели 12 минут назад, decade сказал: @tasiliya ХФЫВЩАЗШФЫВЩЗХАФЫВ @yelie делай авторские права на это слово патент какой то я хз Ссылка на комментарий
decade Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 13 минут назад, tsundoing сказал: вот до чего 3 смерти довели ХФЫВЩАЗШФЫВЩЗХАФЫВ @yelie делай авторские права на это слово патент какой то я хз Я РАДИ НЕГО ТОЛЬКО ПОСТАВИЛ АЛО тсундоинг который писал за стату Убийств1 727 Смертей2 112 Очков396 ППипкц @зиндиют Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 4 минуты назад, decade сказал: тсундоинг который писал за стату Убийств1 727 Смертей2 112 Очков396 ППипкц @зиндиют ты не борзей тоже слышишь тебя скинули с пве как бы Ссылка на комментарий
decade Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 3 минуты назад, tsundoing сказал: ты не борзей тоже слышишь тебя скинули с пве как бы вспомним то что ты писал с мотиватинга малый Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2 минуты назад, decade сказал: вспомним то что ты писал с мотиватинга малый он мне аккаунт не передавал как бы я с ним вообще не общаюсь Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, decade сказал: я мотиватинга бож тупой молдован ты мотиватинга? что ты мотиватинга? Ссылка на комментарий
decade Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, tsundoing сказал: ты мотиватинга? что ты мотиватинга? тсундоинг: ты без статки так же тсундоинг: Убийств1 727 Смертей2 112 Очков396 1 минуту назад, tsundoing сказал: ты мотиватинга? что ты мотиватинга? тсундоинг: ты без статки так же тсундоинг: Убийств1 727 Смертей2 112 Очков396 ЕЩЕ ДОПОЛНЮ НЕМНОГО Всего побед264 Всего игр311 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, decade сказал: тсундоинг: ты без статки так же тсундоинг: Убийств1 727 Смертей2 112 Очков396 тсундоинг: ты без статки так же тсундоинг: Убийств1 727 Смертей2 112 Очков396 ЕЩЕ ДОПОЛНЮ НЕМНОГО Всего побед264 Всего игр311 за то меня с пве не скинули как новичка какого то Ссылка на комментарий
decade Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 3 минуты назад, tsundoing сказал: ты мотиватинга? что ты мотиватинга? тсундоинг: ты без статки так же тсундоинг: Убийств1 727 Смертей2 112 Очков396 ЕЩЕ ДОПОЛНЮ НЕМНОГО Всего побед264 Всего игр311 И ещё немног Убийств425 Побед3 Игр12 Набрано уровней 110 Только что, tsundoing сказал: за то меня с пве не скинули как новичка какого то зя то Миня не скинули с ПВЕ хихихХихиих Так фже тсундоинг со статой на кп 0.5 ОКЕЙ Изменено 11 ноября пользователем decade Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, decade сказал: тсундоинг: ты без статки так же тсундоинг: Убийств1 727 Смертей2 112 Очков396 ЕЩЕ ДОПОЛНЮ НЕМНОГО Всего побед264 Всего игр311 И ещё немног Убийств425 Побед3 Игр12 Набрано уровней 110 ты поник после падения в бездну или зачем ты мне это кидаешь ???????? Ссылка на комментарий
decade Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, tsundoing сказал: ты поник после падения в бездну или зачем ты мне это кидаешь ???????? НЕТ Я СИЖУ НА ПАРЕ И УГКРАЮ С ТВОЕЙ СТАТРСТИКИ ЕАЛИ ЯЕСТНО Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 1 минуту назад, decade сказал: зя то Миня не скинули с рук хихихХихиих 1 минуту назад, decade сказал: НЕТ Я СИЖУ НА ПАРЕ И УГКРАЮ С ТВОЕЙ СТАТРСТИКИ ЕАЛИ ЯЕСТНО Ссылка на комментарий
decade Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2 минуты назад, tsundoing сказал: Зачем скрыл я мотиватинга Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, decade сказал: Зачем скрыл я мотиватинга да успокойся уже ты не мотиватинг Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Только что, decade сказал: Тсундоинг в 2023: Привет крон я твой фанат поиграй со мной в бедваос пожалуйста эм пруфы Только что, decade сказал: ТСУНДОИНГ В 2024 КОМУ ПРОДАТЬ ОБХОДЫ НА ВИНТед и ВАЛЛАПОП ЫВЗХФЪАЩФЫВАЗФЫЩВЗХЪАЩЗХЪФЫВЪЗХФЫВА воркать тасилию 2.0 надо 1 минуту назад, decade сказал: Тсундоинг в 2024: Парень еб***ый л** Ведь Он без Скита и Айди зачем ты блюришь тебя все равно уже замутят Ссылка на комментарий
decade Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября ТСУНДОИНГ В 2024 В МОЛДОВЕ: ПАУ ПАУ УБЬЮ ЕГО КАК НЕ*** ПВЦАН НА МНЕ ДЖИНСЫ GIVENCHY И В НИХ АЛПРАЗОЛАМ Ссылка на комментарий
decade Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября ЦХЗЦЫЩЫЩВЗЫЫЩВШЗЫЗГВШЗВЩВША ZXC https://imgur.com/a/xJd7TVO Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2 минуты назад, decade сказал: https://imgur.com/a/xJd7TVO Ссылка на комментарий
decade Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 4 минуты назад, tsundoing сказал: багнулось ну там [zxc] yelie @nocashlimit ОКЕЙ Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 23 минуты назад, decade сказал: багнулось ну там [zxc] yelie @nocashlimit ОКЕЙ удали залабу на million пж пж пж пж цундоинг Ссылка на комментарий
decade Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 4 минуты назад, tsundoing сказал: удали залабу на million пж пж пж пж цундоинг ТАК МИЛЛИОН ЭЬО АВГУСТИН Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября (изменено) 1 минуту назад, decade сказал: ТАК МИЛЛИОН ЭЬО АВГУСТИН но просил то ты в тг и челу второму тоже ты писал после того как я вас связал двоих Изменено 11 ноября пользователем tsundoing Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 3 минуты назад, decade сказал: АВГУСТИН Че гонишь Ссылка на комментарий
decade Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 5 минут назад, tsundoing сказал: но просил то ты в тг и челу второму тоже ты писал после того как я вас связал двоих че ты несешь 3 минуты назад, Lure сказал: Че гонишь или вроде друга его который тхома или как его там Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения