Перейти к публикации

Заявление на пост Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дней

3. Ник в игре - _sguuushenka_

4. Настоящее имя - Владислав

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Работал на многих проектах,преимущественно на серверах HiTech.Сначала,на давно забытом проекте MineClub ( это старый проект Ютубера - BenderChat ) здесь я дошел до должности Гл.Модератор.В конечном итоге проект закрыли.Далее работал на проекте EvgexaCraft,работал очень долго на должности Хелпер,после чего проект также закрылся.В счет простые пиратские сервера не беру,т.к опыта на них толком и не наберешься.В принципе подтвердить может один из моих бывших Администраторов,если будет нужно смогу с ним связать.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 7 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Днем с 14:00 до 17:00 и вечером с 23:00 до 3:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю помогать людям,мне приносит это какое-то удовольствие.И т.к играю я уже достаточно давно на этом проекте,здесь огромное количество читеров,так называемых,которые ходят безнаказанно.Также встречаются такие товарищи,которые необдуманно оскорбляют меня и даже родителей,и я сейчас говорю не только о себе,но и о других людях.Часто приходится наблюдать,как такие "умные" ребята оскорбляют людей.С этим нужно бороться! .Играю я каждый день,и думаю,поэтому,смогу сделать сервер чуточку лучше :)

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,еще при регистрации.Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Напишите немного о себе - Отзывчивый,добрый,легко нахожу общий язык с людьми.Адекватно себя веду даже при конфликтах с людьми,стараюсь держать себя в руках.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bobrenok28
Изменено пользователем _sguuushenka_
Опубликовано:

Зачем на аву ставить фотку какого-то парня?Это не ты, этим было вызвано моё сомнение.Итог: против.

Я не пользуюсь Вконтакте,пришлось добавить СВОЮ фотку сегодня.

Опубликовано:

Против.

Страница в вк фейк.

Против :

1) ВК фейк

2) Сомнения в возрасте

Еще раз говорю,я не пользуюсь Вконтакте,страница создана относительно недавно.Могу дать скайп,чтобы там пообщаться.

Опубликовано:

Еще раз говорю,я не пользуюсь Вконтакте,страница создана относительно недавно.Могу дать скайп,чтобы там пообщаться.

Смысл мне с тобой общаться?

Опубликовано:

Хммм... Очень сомнительная заявка...

Сомневаюсь в возрасте.

Не можешь адекватно воспринимать критику и каждому, кто пишет "против", ты пишешь "ПОчему? Что не так?" 

Фейк аватарка в вк

.

Итог-ПРОТИВ

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...