Перейти к публикации

leave the blame on me

Рекомендованные сообщения

Ничего себе, хайповая тема, надо вписаться))

Здравствуйте, spring и hatsui, внимательно рассмотрев доказательства и опровержения готов высказать своё мнение насчёт произошедшего.

Начнем с того, что я столкнулся с неудобством во время просмотра опровержения (звук игры не подходит под видеоряд), но это ладно.

По самой сути: На опре выключены партиклы и не прожаты бинды (я не сторонник прожатия клавиш, но в случае отсутствия парктиклов неплохо откреститься хотя бы от самого дефолтного лупера), если ты рекаешь не чтобы сделать крутой видос а-ля "rape series" или "killing vimeworld", а для опры, то советую на будущее включить хотя бы партиклы. По моему сугубо личному мнению, опра подобного формата ( со срезанным звуком и выключенными партиклами ) лишь мешает пониманию ситуации, как будто создана специально для того, чтобы запутать администрацию и заставить её сомневаться в вердикте, и почти никак её(ситуацию) не дополняет.

Если же смотреть рек от лица Fr1ska, то действительно невооруженным глазом можно заметить странные хиты от hatsui, красивые даблы и преимущество в ферст хите, когда его, казалось бы, не должно было быть. Для игрока с 237 играми на Duels это очень подозрительная игра (может есть твинки, но ник вижу в первый раз, так что сужу по тому, что вижу). В некоторых моментах hatsui делает что-то похожее на W-tap или S-tap, но выглядит очень фальшиво, хотя при этом сразу же проходит хит или целая серия ударов, обычно это последствие использования UnlimitedCPS.
Исходя из всего написанного выше, я больше склоняюсь к тому, что вердикт верный и игрок hatsui перед игрой употреблялimage.png

на этом всё, я мог бы добавить тайм-кодов со скриншотами и мнением, но оставлю это другим.

Изменено пользователем falsebanneduser
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...