Unravell Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября с таким айфоном который у тебя люди не живут они выживают Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября думаешь Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября ну да лагает же все жестко я просто ниже 13 не спускался Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября не ниче не лагает Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября ну да у тебя глаза привыкли уже Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября (изменено) к чему? к голым фоткам бабы твоего друга? думаю щас их сам увидишь Изменено 12 ноября пользователем spring Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Только что, spring сказал: к голым фоткой Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября проснулся ток бывает все сам понимаешь Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября хз я вроде не русский но проблемы с ним у тебя в чем дело Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября нет проблем вродь как Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября ну да осталось пару часов верно говоришь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября и че будет? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября да так у веры спросишь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября поч через пару часов ты в школе ? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 3 минуты назад, Unravell сказал: ну да осталось пару часов верно говоришь школьник Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2 минуты назад, spring сказал: поч через пару часов ты в школе ? оцени телефон Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября норм такой а че такое Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября да прост чет качество плохое у него не думаешь поменять? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября - норм качество могу еще отправить Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября щечки не боишься спалить как там? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября нет не боюсь так че скинуть? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября а прыщи там будут? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября не у меня их нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения