enough Опубликовано: Во вторник в 11:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:36 Только что, Airis сказал: кукусики ребятусики он тебя в люди не ставит а ты ему пишешь стив Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 11:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:36 2 минуты назад, enough сказал: незнакомым так только другим норм не верю Kydze 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 11:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:36 Только что, Airis сказал: кукусики ребятусики заскочила в магазинчик купила новую комбинашку Kydze 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 11:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:37 Только что, tsundoing сказал: не верю пруфы есть Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 11:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:37 Только что, yelie сказал: заскочила в магазинчик купила новую комбинашку тг чек! Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 11:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:38 Только что, tsundoing сказал: тг чек! я что слепая??? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 11:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:38 Только что, yelie сказал: я что слепая??? вроде бы нет все отличный ответ мне понравился Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: Во вторник в 11:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:40 3 minutes ago, yelie said: заскочила в магазинчик купила новую комбинашку АХАХХАХАХА Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 11:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:40 звук немножко валяется Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: Во вторник в 11:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:41 4 minutes ago, enough said: он тебя в люди не ставит а ты ему пишешь стив ну ок щас в чс кину @yelie Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: Во вторник в 11:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:44 10 минут назад, enough сказал: незнакомым так только другим норм неправда с друзьями также общается Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 11:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:49 4 минуты назад, Kydze сказал: неправда с друзьями также общается 8 минут назад, Airis сказал: ну ок щас в чс кину @yelie Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 12:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:04 19 минут назад, Kydze сказал: неправда с друзьями также общается нет Ссылка на комментарий
JIeXa Опубликовано: Во вторник в 12:35 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:35 Как обыч куча ненужного мнения от ноунеймов которые живут за счет вставления своих 5 копеек в жалобы Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: Во вторник в 12:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:40 @spring щекастик Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 12:44 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:44 шо? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 12:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:46 6 минут назад, kyoshiu сказал: @spring щекастик где Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: Во вторник в 12:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:46 2 минуты назад, spring сказал: шо? пошли файт Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 12:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:47 Только что, kyoshiu сказал: пошли файт Ты нубик Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: Во вторник в 12:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:47 Только что, yelie сказал: Ты нубик выйди на улицу Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 12:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:47 Только что, kyoshiu сказал: Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 12:51 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:51 4 minutes ago, kyoshiu said: пошли файт проиграешь Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 12:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:52 Только что, spring сказал: проиграешь ч ладно мне лень опять 3 часа скрины кидать в видео все будет Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: Во вторник в 12:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 12:55 3 минуты назад, spring сказал: проиграешь мне все равно, я же не бегаю по твинкам, чтоб кого-то хоть убить Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 13:31 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:31 35 minutes ago, kyoshiu said: мне все равно, я же не бегаю по твинкам, чтоб кого-то хоть убить я тож не бегаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения