Unravell Опубликовано: Во вторник в 18:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:41 каким другом то чет у тебя каждый в друзьях моих то утром какой-то анонимный друг то ща Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: Во вторник в 18:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:44 23 hours ago, falsebanneduser said: Здравствуйте, spring и hatsui, внимательно рассмотрев доказательства и опровержения готов высказать своё мнение насчёт произошедшего. блин не так надо было "Здравствуйте, spring и hatsui, внимательно рассмотрев данные доказательства, готов вынести следующий вердикт" ... или так по "маджестиковски" ) ) ) ) ) ) ) falsebanneduser 1 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 18:44 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:44 3 minutes ago, Unravell said: каким другом то чет у тебя каждый в друзьях моих то утром какой-то анонимный друг то ща сам знаешь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:48 не удивлен что единственный кстати ты же никтошка Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 18:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:48 Только что, spring сказал: никтошка Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 18:49 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:49 и че Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 18:51 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:51 русский язык учи Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:53 а ок ХАХах Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 18:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:53 найс послушный Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:02 не плач рак Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 19:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:03 долго думал над ответом Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 19:04 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:04 битву экстрасенсов смотрю Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 19:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:05 ну да после такого только экстрасенсы помогут @enough Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 19:06 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:06 после чего? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 19:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:07 https://youtu.be/pNhBm_4r5Bg Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: Во вторник в 19:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:37 29 минут назад, spring сказал: после чего? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 19:43 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:43 1 час назад, Unravell сказал: я хотел с тобой пообщаться перешел в тг а там какие то фотки куда писать?? попробуй ewvonh Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 19:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:44 Только что, enough сказал: попробуй ewvonh ща Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 19:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:46 1 минуту назад, Unravell сказал: ща все прошло Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 19:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:47 Только что, enough сказал: все прошло ну да теперь норм общение идет Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 19:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:48 Только что, Unravell сказал: ну да теперь норм общение идет ток у тебя дроид сказали я с такими не очень Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 19:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:48 Только что, enough сказал: ток у тебя дроид сказали я с такими не очень нет клянусь айфон у меня Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 19:49 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:49 Только что, Unravell сказал: нет клянусь айфон у меня добро Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: Во вторник в 19:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:55 чо когда уже закроют Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 19:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:56 когда 14лет бегать начнет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения