yelie Опубликовано: В понедельник в 20:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:01 сосите Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 20:03 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:03 3 minutes ago, enough said: + 60 лузов от @spring Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:09 5 минут назад, spring сказал: изи нн Unravell 1 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 20:10 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:10 впадлу дальше но сам знаешь что я победил тебя и твоих всех друзей Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:11 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:11 Только что, spring сказал: впадлу дальше но сам знаешь что я победил тебя и твоих всех друзей скилл мастер норм ник это че за рандом собственно? дату bounty показывай Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: В понедельник в 20:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:12 чисто же FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: В понедельник в 20:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:12 Точно? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:12 ахахаха норм ты скрин на друга мотиватинга кинул где чел блинк нажать не в силах нормально Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 20:12 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:12 1 minute ago, enough said: дату bounty показывай сам найдешь Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:13 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:13 Только что, spring сказал: сам найдешь оправдывайся нищита Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:13 эт же ты оправдываешься а не я Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:14 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:14 ну ты принял молча свои лузы тебе не привыкать дожирала Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: В понедельник в 20:15 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:15 всем привет я в этой теме победил кстати https://forum.vimeworld.com/topic/1317583-очередное-поражение-с-фулл-блинком/#comment-6892935 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:16 найс гред нубов банит Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 20:17 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:17 2 minutes ago, enough said: ну ты принял молча свои лузы тебе не привыкать дожирала ты молча принял бан за свой рек и ливнул на полгода Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:17 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:17 над тобой даже гред издевался и банил смирись уже тебе кроме алоны ничего не светит она обманом тебе на разбан фармит или че? не особо понимаю Только что, spring сказал: ты молча принял бан за свой рек и ливнул на полгода куда ливнул я не играл 2 месяца (июнь июль) т.к был в другом городе, а в августе уже был на сервере опять мимо нн Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 20:19 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:19 1 minute ago, enough said: над тобой даже гред издевался и банил смирись уже тебе кроме алоны ничего не светит она обманом тебе на разбан фармит или че? не особо понимаю куда ливнул я не играл 2 месяца (июнь июль) т.к был в другом городе, а в августе уже был на сервере летом писал что уже 3 месяца не играешь ну как обычно ты запутался с тобой нет смысла вести диалог Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:21 Только что, spring сказал: летом писал что уже 3 месяца не играешь ну как обычно ты запутался с тобой нет смысла вести диалог ты даун? мне бан дали перед тем как я уехал вроде ты проиграл и пытаешься хоть чет кинуть но все мимо продублируй скрин на мотиватинга тренируйся крч читак Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: В понедельник в 20:21 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:21 заставляет задуматься Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: В понедельник в 20:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:22 Только что, sillly сказал: заставляет задуматься понятное дело читы ведь тут Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 20:22 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:22 ну нет вроде не проиграл твоего дружбана убил в бар потов Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: В понедельник в 20:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:23 Только что, spring сказал: ну нет вроде не проиграл твоего дружбана убил в бар потов это же точно я f[f[f[f[[ff[ Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:23 Только что, spring сказал: ну нет вроде не проиграл твоего дружбана убил в бар потов kiska Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: В понедельник в 20:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:23 а я тут победил Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:23 ты ник дожрал получается тогда ну ничего нового фантазии у вас хватило у двоих ток из за баб в интернете друг другу в личку ныть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения