Перейти к публикации

leave the blame on me

spring

Рекомендованные сообщения

Только что, spring сказал:

ты ник дожрал получается тогда ну ничего нового фантазии у вас хватило у двоих ток из за баб в интернете друг другу в личку ныть 

фантазии у тебя не хватило оправдать просьбу в 150 вимеров у алоны и нехватки денег на покупку скина который ты обещал

1 минуту назад, spring сказал:

поюзанному челу это что ли про твоего друга винокурова или то что ее парень херлосс в беседу писал что я алону использовал?🙃

меня никто не юзал ахахахаха или ты думаешь я дарил скин из-за ее просьб а не по своей хотелке? ты просто себе такого позволить не мог пришлось помочь

ты даже своей девушке не мог купить скин который обещал хуже ничего не придумать

нехватка бабла у тебя попроси еще 150 вимеров у нее мб даст

скоро акк продаст со скинами купит тебе разбан успокойся

Чат интернет героев по количеству убийств на зельях, понтуются кто кого поюзали за свег предъявляют, хотя щас 1 сидит ноет не может на этом проекте разбан в 150 вимеров осилить, все ещё надеется на разбан от администрации. Вгетайте с мейна играть, а не ссатся и менять акки друзей, чтобы кинуть понт 😁

3 часа назад, spring сказал:

когда у рекающего огромная часть ударов вовсе не проходит, на моей же опре они идут вплотную

ну так в нашей ситуации так же было и я тебе неоднократно писал об этом ) зачем ты это оправдание написал 

Just now, sexy said:

ну так в нашей ситуации так же было и я тебе неоднократно писал об этом ) зачем ты это оправдание написал 

я не писал ничего за меня написали если ты не понял 

Если ты нажмёшь на рычаг, погибнет 1+1+1+1… человек, по одному на каждое простое число, то есть бесконечное число людей.

А если ничего не сделаешь, вагонетка будет бесконечно давить 100 человек, которые тут же перерождаются.

В обоих случаях страдание бесконечно. Но в первом это конечное страдание для бесконечного числа умирающих, а во втором — бесконечное страдание для конечного числа умирающих.

Что будешь делать?

34 минуты назад, Xardago сказал:

Если ты нажмёшь на рычаг, погибнет 1+1+1+1… человек, по одному на каждое простое число, то есть бесконечное число людей.

А если ничего не сделаешь, вагонетка будет бесконечно давить 100 человек, которые тут же перерождаются.

В обоих случаях страдание бесконечно. Но в первом это конечное страдание для бесконечного числа умирающих, а во втором — бесконечное страдание для конечного числа умирающих.

Что будешь делать?

2

1 час назад, Xardago сказал:

Что будешь делать?

Второе

5 часов назад, spring сказал:

зачем мне ей что то покупать было если у меня не было к ней чувств🤣 

XD Поэтому ты ей джу-джун кидал ? Советую на улицу пореже кстати выходить Чэлик ;DDdd

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...