enough Опубликовано: В понедельник в 20:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:24 Только что, spring сказал: ты ник дожрал получается тогда ну ничего нового фантазии у вас хватило у двоих ток из за баб в интернете друг другу в личку ныть фантазии у тебя не хватило оправдать просьбу в 150 вимеров у алоны и нехватки денег на покупку скина который ты обещал Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: В понедельник в 20:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:24 хз поюзанному челу виднее смотри в след раз когда алонка даст шанс не разнойся что она какому-то парню комплимент сделала в валике Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 20:25 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:25 поюзанному челу это что ли про твоего друга винокурова или то что ее парень херлосс в беседу писал что я алону использовал? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:27 1 минуту назад, spring сказал: поюзанному челу это что ли про твоего друга винокурова или то что ее парень херлосс в беседу писал что я алону использовал? меня никто не юзал ахахахаха или ты думаешь я дарил скин из-за ее просьб а не по своей хотелке? ты просто себе такого позволить не мог пришлось помочь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 20:28 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:28 ты хотел дарить скин бабе которой было на тебя все равно мне кажется это еще хуже Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:29 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:29 ты даже своей девушке не мог купить скин который обещал хуже ничего не придумать нехватка бабла у тебя попроси еще 150 вимеров у нее мб даст скоро акк продаст со скинами купит тебе разбан успокойся Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 20:30 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:30 зачем мне ей что то покупать было если у меня не было к ней чувств Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:31 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:31 все 3 года не было рандом тебе не привыкать оправдывать свою бедность Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 20:31 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:31 какую интересно если андроид у тебя а не у меня Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 20:33 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:33 че за андроид если я скрин кинул с айфона ахаха Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В понедельник в 20:58 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:58 хз на че ты надеешься рак с читом + у тя рек не тянет enough 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 21:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:01 я тебя не знаю но ты прав lilith 1 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: В понедельник в 21:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:16 Чат интернет героев по количеству убийств на зельях, понтуются кто кого поюзали за свег предъявляют, хотя щас 1 сидит ноет не может на этом проекте разбан в 150 вимеров осилить, все ещё надеется на разбан от администрации. Вгетайте с мейна играть, а не ссатся и менять акки друзей, чтобы кинуть понт Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: В понедельник в 21:22 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:22 5 минут назад, kyoshiu сказал: ссатся мягкий знак добавь kyoshiu 1 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: В понедельник в 22:01 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:01 3 часа назад, spring сказал: когда у рекающего огромная часть ударов вовсе не проходит, на моей же опре они идут вплотную ну так в нашей ситуации так же было и я тебе неоднократно писал об этом ) зачем ты это оправдание написал Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В понедельник в 22:01 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:01 Just now, sexy said: ну так в нашей ситуации так же было и я тебе неоднократно писал об этом ) зачем ты это оправдание написал я не писал ничего за меня написали если ты не понял Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: В понедельник в 22:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:03 сам не смог Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: В понедельник в 22:04 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:04 Если ты нажмёшь на рычаг, погибнет 1+1+1+1… человек, по одному на каждое простое число, то есть бесконечное число людей. А если ничего не сделаешь, вагонетка будет бесконечно давить 100 человек, которые тут же перерождаются. В обоих случаях страдание бесконечно. Но в первом это конечное страдание для бесконечного числа умирающих, а во втором — бесконечное страдание для конечного числа умирающих. Что будешь делать? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: В понедельник в 22:39 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:39 34 минуты назад, Xardago сказал: Если ты нажмёшь на рычаг, погибнет 1+1+1+1… человек, по одному на каждое простое число, то есть бесконечное число людей. А если ничего не сделаешь, вагонетка будет бесконечно давить 100 человек, которые тут же перерождаются. В обоих случаях страдание бесконечно. Но в первом это конечное страдание для бесконечного числа умирающих, а во втором — бесконечное страдание для конечного числа умирающих. Что будешь делать? 2 Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 23:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:00 Так тут чистый лупер Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 23:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:06 5 минут назад, rettoro сказал: Так тут чистый лупер Refepi это ты? ого Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 23:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:07 Только что, bloodbarf сказал: Refepi это ты? ого Ты меня помнишь? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: В понедельник в 23:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:07 Только что, rettoro сказал: Ты меня помнишь? а ты меня нет чтоли?) в профиле есть вк Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В понедельник в 23:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:08 1 час назад, Xardago сказал: Если ты нажмёшь на рычаг, погибнет 1+1+1+1… человек, по одному на каждое простое число, то есть бесконечное число людей. А если ничего не сделаешь, вагонетка будет бесконечно давить 100 человек, которые тут же перерождаются. В обоих случаях страдание бесконечно. Но в первом это конечное страдание для бесконечного числа умирающих, а во втором — бесконечное страдание для конечного числа умирающих. Что будешь делать? Второе Ссылка на комментарий
emote Опубликовано: Во вторник в 02:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 02:25 5 часов назад, spring сказал: зачем мне ей что то покупать было если у меня не было к ней чувств XD Поэтому ты ей джу-джун кидал ? Советую на улицу пореже кстати выходить Чэлик ;DDdd Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения