Lure Опубликовано: Во вторник в 02:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 02:54 6 часов назад, spring сказал: ты ник дожрал получается тогда ну ничего нового фантазии у вас хватило у двоих ток из за баб в интернете друг другу в личку ныть Эт он вроде, он прост акк продал Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: Во вторник в 05:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:06 5 часов назад, bloodbarf сказал: чтоли? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 08:35 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:35 6 hours ago, emote said: XD Поэтому ты ей джу-джун кидал ? Советую на улицу пореже кстати выходить Чэлик ;DDdd ну ты же веришь в это я не удивлен Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 08:38 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:38 2 минуты назад, spring сказал: ну ты же веришь в это я не удивлен как там щечки твои? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 08:39 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:39 какие Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 08:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:40 Только что, spring сказал: какие да так я вроде понятно написал на пробежку когда? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:40 я 60 вешу зачем мне пробежка ты че несешь школьник Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 08:41 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:41 Только что, spring сказал: я 60 вешу зачем мне пробежка ты че несешь школьник не трясись ты так пару часов осталось всего)! Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 08:41 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:41 ну я жду Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 08:42 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:42 понятное дело что ждешь что тебе еще остается в такой ситуации Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 08:42 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:42 могу тебя зайти на зельях еще раз убить мне не трудно Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 08:44 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:44 прям как ранмари убил и везде говорил что это я а когда я попросил пруфы ты сказал что мой друг меня спалил но так и не ответил какой друг? или когда со скита подох куча раз и вину на других скидывал м713ке777 неплохая Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:45 ты сам прекрасно знаешь какой друг Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 08:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:45 Я вообще не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 08:46 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:46 эт понятно ты не умеешь Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 08:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:47 ну с м713ке777 4521) надо еще уметь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:49 что ты за числа пишешь Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 08:50 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:50 1 минуту назад, spring сказал: что ты за числа пишешь хз у веры спроси если сложно понять (очевидно что тебе из-за таких щек сложно думать) Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 08:52 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:52 очевидно что ты все сам себе придумал школьник Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 08:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:53 хз я вроде старше тебя да и таких щек никогда не было и не будет мб все таки начнешь на улицу выходить? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 08:54 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:54 старше меня Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 08:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:54 ну да мне через мес 20тка поздравишь? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:55 зач Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 08:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:56 ну микрозайм возьмешь подаришь мне чет Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:58 это еще зачем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения