Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:00 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:00 с таким айфоном который у тебя люди не живут они выживают Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:02 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:02 думаешь Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:03 ну да лагает же все жестко я просто ниже 13 не спускался Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:03 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:03 не ниче не лагает Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:03 ну да у тебя глаза привыкли уже Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:04 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:04 (изменено) к чему? к голым фоткам бабы твоего друга? думаю щас их сам увидишь Изменено Во вторник в 09:04 пользователем spring Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:04 Только что, spring сказал: к голым фоткой Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:05 проснулся ток бывает все сам понимаешь Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:06 хз я вроде не русский но проблемы с ним у тебя в чем дело Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:06 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:06 нет проблем вродь как Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:07 ну да осталось пару часов верно говоришь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:07 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:07 и че будет? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:08 да так у веры спросишь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:09 поч через пару часов ты в школе ? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:10 ну почти Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: Во вторник в 09:10 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:10 3 минуты назад, Unravell сказал: ну да осталось пару часов верно говоришь школьник Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:12 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:12 2 минуты назад, spring сказал: поч через пару часов ты в школе ? оцени телефон Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:13 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:13 норм такой а че такое Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:13 да прост чет качество плохое у него не думаешь поменять? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:13 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:13 - норм качество могу еще отправить Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:14 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:14 щечки не боишься спалить как там? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:14 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:14 нет не боюсь так че скинуть? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:15 а прыщи там будут? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:15 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:15 не у меня их нет Ссылка на комментарий
kynlary Опубликовано: Во вторник в 09:15 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:15 читы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения