spring Опубликовано: Во вторник в 09:41 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:41 в чем Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 09:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:45 что тут происходит кто-то объяснит почему атлант пишет номера машины какой то ? Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:45 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:45 я сам не знаю Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:46 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:46 Только что, spring сказал: я сам не знаю вера знает Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 09:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:47 (изменено) 1 час назад, Unravell сказал: м713ке777 неплохая ТОЙОТА РАВ 4, 2011 год Объём: 2362 куб.см. Мощность: 170 л.с. Цвет: красный Тип ТС: легковой прочее это типа машина 14лета? Изменено Во вторник в 09:51 пользователем tsundoing Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:51 похоже на это Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:52 Только что, spring сказал: похоже на это вера узнала? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 09:53 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:53 ну норм как первая вроде я не оч шарю Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:54 1 minute ago, Unravell said: вера узнала? нет я не спрашивал а че такое не гори главное Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:55 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:55 Только что, spring сказал: нет я не спрашивал а че такое не гори главное пойди спроси ток по дороге не задохнись Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:55 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:55 @Unravell https://youtu.be/s4Q1WMvz-C8 тебя рвет что то сильно очень Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:56 Только что, spring сказал: @Unravell https://youtu.be/s4Q1WMvz-C8 тебя рвет что то сильно очень и че Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:56 не злись там и не заикайся Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:57 Только что, spring сказал: не злись там и не заикайся где я злюсь то ты еще мои гс за 21 год поищи точно найдешь чето серьезное Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:57 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:57 я не искал мне скинули Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:58 Только что, spring сказал: я не искал мне скинули ага Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 09:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:59 Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:59 что ага если страница даже не моя ты главное не злись Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 09:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:59 Только что, spring сказал: что ага если страница даже не моя ты главное не злись хз я вроде спокоен это ты уже часов 12 трясешься чет Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 10:00 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:00 я же выше скинул что это ты злишься а не я Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 10:00 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:00 давайте на мирном гайс надоел уже этот 24 часовой эпизод ссор раз в месяц постоянно Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 10:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:02 Только что, spring сказал: я же выше скинул что это ты злишься а не я Я даже не помню, с кем я общался, там видно, что это было в шутку. Но в такой ситуации тебе не остаётся ничего другого, кроме как писать людям и просить старые переписки, которым уже три года+, где я ничего такого не говорил, выдавая это за злость. Ну ничего, пару часов осталось ты сам это понимаешь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 10:03 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:03 Just now, Unravell said: кроме как писать людям и просить старые переписки ты лучше знаешь Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 10:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:04 твоим щечкам уж точно можно верить Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 10:04 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:04 я всегда правду говорю если ты не заметил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения