Unravell Опубликовано: Во вторник в 10:05 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:05 вроде еще не было таких моментов Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 10:05 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:05 всегда правда ты просто ее принимать не хочешь Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 10:06 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:06 тебе нельзя доверять ты даже в майнкрафте способен врать что уж говорить про другое Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 10:07 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:07 где наврал? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: Во вторник в 10:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:07 скоро узнаешь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:08 а ок Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 10:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:37 1 час назад, spring сказал: там играть надо уметь ты не умеешь ни во что поэтому не играешь поэтому у тебя 13к кубков 35 минут назад, spring сказал: ты лучше знаешь сам себе пишешь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 10:51 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:51 13 minutes ago, enough said: поэтому у тебя 13к кубков не 13 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 10:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:54 1 час назад, spring сказал: к чему? к голым фоткам бабы твоего друга? думаю щас их сам увидишь у него нет таких друзей а вот тебя дропнула алона только теперь еще и инфа есть осталось смириться что ты никому не нужен безденежный Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 10:55 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:55 ну значит это у тебя такой друг я что знаю кто там с кем общается Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 10:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:58 2 минуты назад, spring сказал: ну значит это у тебя такой друг я что знаю кто там с кем общается хз у нас нет друзей у которых баба такое отправляет Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 10:59 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:59 ну напиши в телеграм я тебе покажу Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 11:04 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:04 4 минуты назад, spring сказал: ну напиши в телеграм я тебе покажу ты и так его знаешь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 11:04 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:04 я не помню айди твой напиши я скину тебе Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 11:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:08 у меня нет твоего пиши сам ewvonh Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 11:11 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:11 смотри Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 11:13 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:13 3 минуты назад, enough сказал: у меня нет твоего пиши сам ewvonh отвечают не дружелюбно там лучше не писать Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: Во вторник в 11:17 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:17 4 минуты назад, tsundoing сказал: отвечают не дружелюбно там лучше не писать еще и на руки фетиш наверное камнем их побить хочет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: Во вторник в 11:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:19 6 minutes ago, tsundoing said: отвечают не дружелюбно там лучше не писать ХАХААХ 1 minute ago, Kydze said: еще и на руки фетиш наверное камнем их побить хочет не ну я валяюсь Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 11:24 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:24 11 minutes ago, tsundoing said: отвечают не дружелюбно там лучше не писать оцени канал @temporaryvoice Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: Во вторник в 11:31 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:31 11 минут назад, Airis сказал: не ну я валяюсь это моя любимая тиктокерща Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: Во вторник в 11:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:32 8 минут назад, spring сказал: оцени канал @temporaryvoice ты педо? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: Во вторник в 11:33 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:33 20 минут назад, tsundoing сказал: отвечают не дружелюбно там лучше не писать незнакомым так только другим норм Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: Во вторник в 11:35 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:35 2 minutes ago, tsundoing said: ты педо? нет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: Во вторник в 11:36 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:36 5 minutes ago, yelie said: это моя любимая тиктокерща кукусики ребятусики Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения