spring Опубликовано: 12 ноября Автор Опубликовано: 12 ноября всегда правда ты просто ее принимать не хочешь
Unravell Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября тебе нельзя доверять ты даже в майнкрафте способен врать что уж говорить про другое
enough Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 1 час назад, spring сказал: там играть надо уметь ты не умеешь ни во что поэтому не играешь поэтому у тебя 13к кубков 35 минут назад, spring сказал: ты лучше знаешь сам себе пишешь
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Опубликовано: 12 ноября 13 minutes ago, enough said: поэтому у тебя 13к кубков не 13
enough Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 1 час назад, spring сказал: к чему? к голым фоткам бабы твоего друга? думаю щас их сам увидишь у него нет таких друзей а вот тебя дропнула алона только теперь еще и инфа есть осталось смириться что ты никому не нужен безденежный
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Опубликовано: 12 ноября ну значит это у тебя такой друг я что знаю кто там с кем общается
enough Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 2 минуты назад, spring сказал: ну значит это у тебя такой друг я что знаю кто там с кем общается хз у нас нет друзей у которых баба такое отправляет
enough Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 4 минуты назад, spring сказал: ну напиши в телеграм я тебе покажу ты и так его знаешь
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Опубликовано: 12 ноября я не помню айди твой напиши я скину тебе
tsundoing Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 3 минуты назад, enough сказал: у меня нет твоего пиши сам ewvonh отвечают не дружелюбно там лучше не писать Kydze 1
Kydze Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 4 минуты назад, tsundoing сказал: отвечают не дружелюбно там лучше не писать еще и на руки фетиш наверное камнем их побить хочет
Airis Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 6 minutes ago, tsundoing said: отвечают не дружелюбно там лучше не писать ХАХААХ 1 minute ago, Kydze said: еще и на руки фетиш наверное камнем их побить хочет не ну я валяюсь
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Опубликовано: 12 ноября 11 minutes ago, tsundoing said: отвечают не дружелюбно там лучше не писать оцени канал @temporaryvoice
yelie Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 11 минут назад, Airis сказал: не ну я валяюсь это моя любимая тиктокерща
tsundoing Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 8 минут назад, spring сказал: оцени канал @temporaryvoice ты педо?
enough Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 20 минут назад, tsundoing сказал: отвечают не дружелюбно там лучше не писать незнакомым так только другим норм
spring Опубликовано: 12 ноября Автор Опубликовано: 12 ноября 2 minutes ago, tsundoing said: ты педо? нет
Airis Опубликовано: 12 ноября Опубликовано: 12 ноября 5 minutes ago, yelie said: это моя любимая тиктокерща кукусики ребятусики
Рекомендованные сообщения