Kydze Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 5 минут назад, Amore сказал: хвхвх, ты так оправдал свой проигришь нубас? мне все равно на исход игры в дуэли в МАЙНКРАФТЕ 6 минут назад, Amore сказал: проигришь
Amore Опубликовано: 13 ноября Автор Опубликовано: 13 ноября 5 минут назад, Kydze сказал: мне все равно на исход игры в дуэли в МАЙНКРАФТЕ с будки осиль выйти комнатный герой)
traceless Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября а ты город норм осиль а не где 200к населения
Kydze Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября 10 минут назад, Amore сказал: с будки осиль выйти комнатный герой) хз я живу в квартире а как у тебя с этим обстоит я хз ) расскажешь ?)
_______ Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября человек который остался 2 раза на второй год в школе и недомодератор гонят на здравого пацана
Amore Опубликовано: 13 ноября Автор Опубликовано: 13 ноября 2 часа назад, Kydze сказал: хз я живу в квартире а как у тебя с этим обстоит я хз ) расскажешь ?) ты свою будку за квартиру считаешь? хпхп
Folfenstein Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября (изменено) здравого пацана это который до сих пор в майнкрафт играет ну ладно Изменено 13 ноября пользователем Folfenstein
Amore Опубликовано: 13 ноября Автор Опубликовано: 13 ноября 1 час назад, Folfenstein сказал: здравого пацана это который до сих пор в майнкрафт играет ну ладно говорит тот пацан который недавно в майнкрафте встречался + на второй год остался в 8 классе)
sillly Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября Закрыто. Спорные моменты. Лаги в равной степени дали преимущество и навредили игроку. Glazdikanka 1
Рекомендованные сообщения