Kydze Опубликовано: В среду в 13:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:42 5 минут назад, Amore сказал: хвхвх, ты так оправдал свой проигришь нубас? мне все равно на исход игры в дуэли в МАЙНКРАФТЕ 6 минут назад, Amore сказал: проигришь Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: В среду в 13:48 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 13:48 5 минут назад, Kydze сказал: мне все равно на исход игры в дуэли в МАЙНКРАФТЕ с будки осиль выйти комнатный герой) Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: В среду в 13:52 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:52 а ты город норм осиль а не где 200к населения Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: В среду в 13:58 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:58 10 минут назад, Amore сказал: с будки осиль выйти комнатный герой) хз я живу в квартире а как у тебя с этим обстоит я хз ) расскажешь ?) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: В среду в 14:09 Поделиться Опубликовано: В среду в 14:09 ну окей сорян майнкрафтер Ссылка на комментарий
_______ Опубликовано: В среду в 15:57 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:57 человек который остался 2 раза на второй год в школе и недомодератор гонят на здравого пацана Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: В среду в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 16:35 2 часа назад, Kydze сказал: хз я живу в квартире а как у тебя с этим обстоит я хз ) расскажешь ?) ты свою будку за квартиру считаешь? хпхп Ссылка на комментарий
CRVKTD Опубликовано: В среду в 16:44 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:44 не будет бана Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: В среду в 16:54 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:54 (изменено) здравого пацана это который до сих пор в майнкрафт играет ну ладно Изменено В среду в 16:54 пользователем Folfenstein Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: В среду в 17:59 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 17:59 1 час назад, Folfenstein сказал: здравого пацана это который до сих пор в майнкрафт играет ну ладно говорит тот пацан который недавно в майнкрафте встречался + на второй год остался в 8 классе) Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: В среду в 19:02 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:02 недавно это когда Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: В среду в 19:24 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:24 гриб misterkaef_ez4 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: В среду в 22:58 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:58 Закрыто. Спорные моменты. Лаги в равной степени дали преимущество и навредили игроку. Glazdikanka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения