Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. MrLev127

2. https://forum.vimeworld.ru/user/39609-mrlev127/

3. N0Trix

4. Слив "читов" на своём канале ютуб доказательством тому служит его скайп который он оставил в описании... Пруфы: 

kgMfogj.png

MNL5USx.png

+ ссылка на сайт ноунейм...

Не качайте можете подхватить вирус....

На самом деле не знаю куда скидывать темку поправьте если не туда попал <3

Опубликовано: (изменено)

*Видео*

Видео годовой давности.

UPD:  Почему в жалобы на пользователей форума??

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

М, что-то я не сразу заметил что скайп написан у него в профиле, извиняюсь за лишнее беспокойство

Да, ничего. Лишний раз доказать что это его канал не помешает...

@FuNNyman И что что годовой давности ? Смысл то не меняется... Он слил "чит" на свой канал и даже не планировал удалять это видео...

Опубликовано:

@FuNNyman И что что годовой давности ? Смысл то не меняется... Он слил "чит" на свой канал и даже не планировал удалять это видео...

Этому читу больше года, так что, скорее всего, он не рабочий.

Опубликовано:

Да, ничего. Лишний раз доказать что это его канал не помешает...

Этому видео больше года, ты о чем?Нарушения считаются только те, что произошли в течение срока службы на должности.

Фан, с модеркой :З

Опубликовано:

Так он возможно слил "чит". Я не скачивал точно сказать вин-локер или ратник или всё таки "чит" я сказать не могу... 

Опубликовано:

Ой! Простите датой ошибся сейчас не 2016. Видимо компуктер взломали и перевели время! Крч, удалять не буду пусть висит всё таки не вам решать забанять его или нет за такое видео...

Опубликовано:

Ой! Простите датой ошибся сейчас не 2016. Видимо компуктер взломали и перевели время! Крч, удалять не буду пусть висит всё таки не вам решать забанять его или нет за такое видео...

Да хочешь, не удаляй, я просто тебе предложил это сделать, так как просто лишняя работа для Насти...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...