AHUMELLIKA Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября sariuss и _zReach_ stresslessnesses 12.11.2024 https://yapx.ru/album/YKG77 Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября это разве полит хзшка Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября недостаточно же Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября с чего недостаточно, если там флаг России в чате с помощью прайм иконки и эмодзи образовали, а потом пишут "ZV" Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 12 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября Флаг России + "ZV" = Политическая агитация не знаю, почему вы тут сомневаетесь, когда даже "=" политической агитацией является Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Только что, AHUMELLIKA сказал: Флаг России + "ZV" = Политическая агитация не знаю, почему вы тут сомневаетесь, когда даже "=" политической агитацией является я сначала не увидел флаг россии думал ты ток за зв залил ну тут сто проц полит в таком случае AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Stozeks, __Skeletron__ и AHUMELLIKA 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения