Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет! Вот рек по которому бан -> https://www.youtube.com/watch?v=5ZLRhd_1yGk
Бан был выдан за манипуляцию с интернетом, напрягает меня твое "кб".
Моменты, где твое манипуляцию видно больше всего:
0:09 - 0:12 - во время всего трейда откидываешься исключительно вертикально.
0:18 - просто левитируешь на карте после моего удара, за счет даешь удар в том моменте, где никак не мог дать.
0:38 - вертикальное кб как на тайм-коде 0:09.
0:43 - 0:45 - такая же история.
0:49 - кб вообще в сторону.
1:39 - 1:41 - просто прыгаешь в моменте когда я наношу по тебе удары, при этом, местами, ты даже не нажимаешь пкм в тайминг что уж очень хорошо именно на твоем реке.
2:01 - вообще непонятный для меня удар, судя по всему он был нанесен по старой модельке, за момент считать не буду (достаточно спорный.)
2:29 - 2:32 - хаотичные движения от тебя, при этом после всех моих ударов ты и не думаешь откидываться.

Изменено пользователем bloodbarf

ЧТООО
ЗА ЧТО БАН 
дак без читов играет давно (была проведена беседа)
хотя точно ли это дак играл? ? ? 
у меня есть сомнения 
на аккаунт мог заходить поверик или чентах 
ну ладно чентах вряд ли дата файта +- 3 часа дня в это время чентах кодил новый ркт лаунчер
поверик в это время так ваще в школе
ну еще есть никнап ну он ваще в шараге вроде у него сессия под конец ноября (или начало декабря у эмэрикскоти нужно уточнить) будет скорее всего готовится паренек
кстати МистерИксКоти вполне мог заходить в игру в этот момент но он точно играет без старой версии ркт лаунчера ибо чентах чет перекодил вылетает у него короч при инжекте
ну вот рыжий курсмитунайт мог заходить вполне (но тож вряд ли он не играет с тех времен как покрыл карьеру джуйсу)
стивес в шараге в этот момент железно был тож кстати 
аааааааааааа я понял скорее всего это новый челик то есть аккаунт даже не передан
это новый чел из ркт AntonVlasov видимо начинающий игрок ну что же пожелаем удачи новичку 🪅🪅🪅 🎉🎉🎉 
---
UPD: 20:15
я так подумал чентах вряд ли кодил бы лаунчер именно в это время ему явно должен был бы помогать дизертир а у него часовой пояс бешеный короч ток под вечер нормально с пацанами получается посидеть -> из этого делаем вывод что кодировка чита в этот момент могла не происходить
скорее всего в этот момент чентах начал монтировать новый summer clip 2025 наперед (как принятно в RCT) ибо там рендер чуть ли не целый сезон занимать будет от переблюров и так далее
---
UPD: 20:19
у калвенаz спросил поверик в этот момент как раз пришел со школы и в целом мог играть против blodborf -> заносим его в список подозреваемых 

Изменено пользователем FUCCELLO

Когда все люди поймут что я просто придумал ркт как и людей там
И никакого поверика Глеба и остальных нет
А это все мои аккаунты и личности

21 минуту назад, FUCCELLO сказал:

ЧТООО
ЗА ЧТО БАН 
дак без читов играет давно (была проведена беседа)
хотя точно ли это дак играл? ? ? 
у меня есть сомнения 
на аккаунт мог заходить поверик или чентах 
ну ладно чентах вряд ли дата файта +- 3 часа дня в это время чентах кодил новый ркт лаунчер
поверик в это время так ваще в школе
ну еще есть никнап ну он ваще в шараге вроде у него сессия под конец ноября (или начало декабря у эмэрикскоти нужно уточнить) будет скорее всего готовится паренек
кстати МистерИксКоти вполне мог заходить в игру в этот момент но он точно играет без старой версии ркт лаунчера ибо чентах чет перекодил вылетает у него короч при инжекте
ну вот рыжий курсмитунайт мог заходить вполне (но тож вряд ли он не играет с тех времен как покрыл карьеру джуйсу)
стивес в шараге в этот момент железно был тож кстати 
аааааааааааа я понял скорее всего это новый челик то есть аккаунт даже не передан
это новый чел из ркт AntonVlasov видимо начинающий игрок ну что же пожелаем удачи новичку 🪅🪅🪅 🎉🎉🎉 
---
UPD: 20:15
я так подумал чентах вряд ли кодил бы лаунчер именно в это время ему явно должен был бы помогать дизертир а у него часовой пояс бешеный короч ток под вечер нормально с пацанами получается посидеть -> из этого делаем вывод что кодировка чита в этот момент могла не происходить
скорее всего в этот момент чентах начал монтировать новый summer clip 2025 наперед (как принятно в RCT) ибо там рендер чуть ли не целый сезон занимать будет от переблюров и так далее
---
UPD: 20:19
у калвенаz спросил поверик в этот момент как раз пришел со школы и в целом мог играть против blodborf -> заносим его в список подозреваемых 

почти все вышеперечисленные ники принадлежат одному человеку

11 minutes ago, EmperorDanya said:

Когда все люди поймут что я просто придумал ркт как и людей там
И никакого поверика Глеба и остальных нет
А это все мои аккаунты и личности

почти все вышеперечисленные ники принадлежат одному человеку

ркт придумал дак он мне это сам доказал когда мы в дс сидели там все ркт было 2.0 че ты врешь 

тоха там тоже присутствовал ну оригинальный кстати которого забанил луност 

мне поверик лично рек кидал как дак регал клан ркт он тогда еще кодера чентаха нашел я портфолио его видел 

а мистерикскоти приняли потому что он первый заявку в гугл форме отправил 

Изменено пользователем FUCCELLO
6 минут назад, FUCCELLO сказал:

ркт придумал дак он мне это сам доказал когда мы в дс сидели там все ркт было 2.0 че ты врешь 

тоха там тоже присутствовал ну оригинальный кстати которого забанил луност 

мне поверик лично рек кидал как дак регал клан ркт он тогда еще кодера чентаха нашел я портфолио его видел 

а мистерикскоти приняли потому что он первый заявку в гугл форме отправил 

это все выдумка, в ркт 1 человек на самом деле 

1 минуту назад, EmperorDanya сказал:

это все выдумка, в ркт 1 человек на самом деле 

Ркт скоро все поглотит

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...