Mirano Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Touchable mirano 13/11/2024 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября недостаточно Ol3gov1ch 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 5 minutes ago, Mirano said: окей Лан Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 28 минут назад, Touchable сказал: недостаточно 100% Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 1 minute ago, lilith said: 100% Не интересно слушать твое мнение с 82 месседжами закрой ваще вкладку форума Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 8 минут назад, Touchable сказал: Не интересно слушать твое мнение с 82 месседжами закрой ваще вкладку форума Ты еще и слушаешь музон для патлатых 1,85 ростом и 40 кг ростом девочек Я молчу)) Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Зачем жалоба , если репорт кинул то Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Только что, willdieyoung сказал: если репорт кинул то он не работает на вип чат по жалобе : считаю что недостаточно, выше же видно контекст про дс и войс Touchable 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 20 minutes ago, Ol3gov1ch said: Ты еще и слушаешь музон для патлатых 1,85 ростом и 40 кг ростом девочек Я молчу)) не завидуй Ссылка на комментарий
Ol3gov1ch Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 18 минут назад, Touchable сказал: не завидуй Упаси боже Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября (изменено) 1 час назад, Touchable сказал: Не интересно слушать твое мнение с 82 месседжами закрой ваще вкладку форума маленький фанат допе17 у тя ваще вкуса в музыке нет зачем ты мне пишешь нищеброд с одним ужасным ником Изменено 13 ноября пользователем lilith Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября 30 minutes ago, lilith said: маленький фанат допе17 у тя ваще вкуса в музыке нет зачем ты мне пишешь нищеброд с одним ужасным ником у тя ник лилитх пацан успокойся и выйди на улицу Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 8 часов назад, Touchable сказал: у тя ник лилитх который в сотни раз лучше твоего ужасного ника Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября нет уточнения Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 1 hour ago, lilith said: который в сотни раз лучше твоего ужасного ника Все закрой рот свой Ссылка на комментарий
ASHALAT2015 Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 12 часов назад, Touchable сказал: Лан НУ ТЫ КРУТ ТРИ ТЫЩИ СООБЩЕНИЙ Touchable 1 Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Закрыто. Подозрение в подставе. Речь могла идти про кик из гильдии. Touchable 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения