Перейти к публикации

Продвижение и возрождение VimeWorld через сотрудничество с ютуберами, конкурсы и активное комьюнити

Рекомендованные сообщения

VimeWorld — проект с огромным потенциалом, и предлагаю несколько шагов для его возрождения и повышения популярности. Эти предложения помогут привлечь новых игроков, удержать текущих и дать проекту новый импульс к развитию.

1. Сотрудничество с ютуберами и контент-мейкерами

• Приглашаем ютуберов и контент-мейкеров, предоставляя им возможность создавать уникальные промокоды. Эти промокоды будут давать:
  • Игрокам: бонус +10% к сумме пополнения, когда используется промокод.
  • Контент-мейкерам: 15% от каждой суммы, пополненной с использованием их промокода.
  • Это решение выгодно обеим сторонам: ютуберы получат финансовую мотивацию делиться своим промокодом, а игроки — небольшую скидку. В результате сервер получает постоянный поток контента от известных и новых лиц, поддерживающих его репутацию и привлекая больше внимания.

2. Конкурс на короткие ролики (YouTube Shorts, TikTok, Reels)

• Организуем регулярные конкурсы на самое просматриваемое и креативное короткое видео о VimeWorld. Условия конкурса:
  • Видео должно содержать логотип VimeWorld, название и приглашение посетить сервер.
  • Оцениваем по количеству просмотров, лайков и креативности.
  • Приз — 5000 вимеров или эксклюзивный донат-статус. Такой подход сделает конкурс интересным для всех участников, подстегнёт соревновательный дух и заставит их делать ещё больше качественных роликов, привлекая тем самым ещё больше внимания к серверу.

3. Инфоповоды и найм SMM-менеджера

• Для поддержания активности и вовлечения аудитории важно регулярно создавать инфоповоды. Это могут быть:
  • Специальные события или ивенты на сервере (например, ночные ивенты с бонусами, сезонные мероприятия).
  • Запуск новых режимов и модов на сервере, о которых будет интересно рассказать в социальных сетях.
  • Прямые эфиры с админами и топовыми игроками, где они делятся своим опытом или отвечают на вопросы.
  • Рекомендуется нанять SMM-менеджера, который будет продумывать и координировать такие инфоповоды. Молодые специалисты, только закончившие университеты, готовы работать для опыта и рекомендаций, что делает найм доступным и полезным.

Эти шаги дадут серверу новый импульс, привлекут больше игроков, создадут активное комьюнити и помогут продвигать VimeWorld на просторах СНГ. У меня ещё множество идей, которые буду добавлять в этот тред по мере поступления. Призываю других участников форума делиться предложениями и избегать пессимистичных комментариев — здесь важны идеи и мотивация.

Ничего невозможного нет. Сильное желание, креативность и правильная команда помогут проекту снова стать одним из лучших!

чентаха возьмите в кодера сразу онлайн стабильно под 5к будет

1 minute ago, JavaDeveloper said:

чентах даст серверу новый импульс, привлекут больше игроков, создадут активное комьюнити и помогут продвигать VimeWorld на просторах СНГ. У меня ещё множество идей, которые буду добавлять в этот тред по мере поступления. Призываю других участников форума делиться предложениями и избегать пессимистичных комментариев — здесь важны идеи и мотивация.

@knife @MrXkoty_ @RCTYBZ

2 hours ago, JavaDeveloper said:

вопросы?

как цитату сделать, как мне ответить на чье-то сообщения, я туплю жестко

ты не знаешь как цитату сделать, а подаешь на жава девелопера
лучше бы не подавал
не уверен что ты даже на джуна потянешь)

12 минут назад, Touchable сказал:

ты не знаешь как цитату сделать, а подаешь на жава девелопера
лучше бы не подавал
не уверен что ты даже на джуна потянешь)

у меня баг был)

да не. шляпа какая-то.
майнкрафт индустрия уже не та всем нравятся ванилька и тд. минигеймы скучновато. возраст не тот поколение не то майнкрафт мини режимы устарел.
лучше донат кейсы добавить за койны

15 hours ago, JavaDeveloper said:

я подавал заявление на java разработчика тоже, не знаю сколько дать ответ, не знаю согласятся ли они на зп, но жду любого ответа 

ну там наверно еще не настолько плохо все чтоб тебя взяли

At1c8ga.png я представляю как ты на таком компе автокомплит ждешь минуту

Единственное, что может спасти проект:  полное переоткрытие.

Ребрендинг, полное обнуление игроков(вплоть до доната). 

И развивать новый проект с нуля, заказывая рекламу у YT/Twich и тд.

Изменено пользователем FalleN4nge1
5 часов назад, FalleN4nge1 сказал:

Единственное, что может спасти проект:  полное переоткрытие.

Ребрендинг, полное обнуление игроков(вплоть до доната). 

И развивать новый проект с нуля, заказывая рекламу у YT/Twich и тд.

зачем переоткрывать чел не проще просто донат кейсы добавить?

18 часов назад, 0kssi сказал:

ну там наверно еще не настолько плохо все чтоб тебя взяли

At1c8ga.png я представляю как ты на таком компе автокомплит ждешь минуту

мне 32 гб  оперативы хватает))

22 часа назад, misterkaef_ez4 сказал:

" донат кейсы добавить?"

Ну как вариант, запустить рекламу типо - 1 бесплатный кейс все дела в честь Рождества/Нового Года. ( и выдаётся абсолютно любой донат из всех возможных на 2 недели - месяц).

===============================

Либо, как вариант(в честь Нового Года):

1. Для новичков - Донат-кейс.

2. Старичкам - бесплатный доступ к ВайпПассу.

Изменено пользователем FalleN4nge1
15 минут назад, FalleN4nge1 сказал:

Ну как вариант, запустить рекламу типо - 1 бесплатный кейс все дела в честь Рождества/Нового Года. ( и выдаётся абсолютно любой донат из всех возможных на 2 недели - месяц).

рождество и новый год лишь 1 раз в год это плохое решение

2 часа назад, FalleN4nge1 сказал:

не пиши в эту тему

иди на пиратских серверах для детей открывай донат кейсы если уж очень интересно

1 час назад, crush сказал:

не пиши в эту тему

иди на пиратских серверах для детей открывай донат кейсы если уж очень интересно

будто бы это не пиратский сервер и открыт не для детей XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...