misterkaef_ez4 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября antonick https://forum.vimeworld.com/profile/292334-antonick/ maneryt (mrkaef_ez4 за чо выдал мут maneryt? 14.11.2024 не было возможности раньше подать жб - дела были,извените. Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Репорт Antonick 1 Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября извините а можно размут я все понял размут как опытному игроку уважение проявить и так далее ? повёл себя как свинья правда извините я не буду оскорбляться больше никем Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября так неверно же Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября как то мало фпс для 4090 ты врун ? Touchable 1 Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Привет, доказательства за меня уже скинули 5 часов назад, yageorgiy сказал: Репорт yageorgiy 1 Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 1 час назад, Antonick сказал: Привет, доказательства за меня уже скинули Скинь ещё раз Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 6 часов назад, tsundoing сказал: как то мало фпс для 4090 ты врун ? видеокарта почти не влияет на обычный майнкрафт Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 8 часов назад, traceless сказал: видеокарта почти не влияет на обычный майнкрафт 100% Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 200 майнкрафт процессорозависимая игра Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября Тут внатуре верно Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября 13 минут назад, traceless сказал: 200 майнкрафт процессорозависимая игра так у него и процессор i9-13900k или 14900k я не помню Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 14 ноября Поделиться Опубликовано: 14 ноября не знаю тогда Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 1 час назад, tsundoing сказал: так у него и процессор i9-13900k или 14900k я не помню не основной пк в лаунчере ваймворлда вирус ворующий учетную запись майкрософт Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: В субботу в 08:30 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:30 Жалоба отклонена. Хелпер сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения