Перейти к публикации

емае

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, amnyamer сказал:

чювак ты залив это опозорился по полной ЕСЛИ БЫ тут были очевидные читы блудбарф уже закрыл бы

да нет я знаю что у него лупер ибо в прошлой катке он фулл врубал

2 минуты назад, EmperorDanya сказал:

да нет я знаю что у него лупер ибо в прошлой катке он фулл врубал

тогда залей прошлую катку втф? этот рек фулл чистый... все "подозрительные" моменты строятся на том что ты либо жмешь S
либо блокитишь давая игроку себя закомбить, либо же разворачиваешься и впитываешь урон.

Только что, amnyamer сказал:

тогда залей прошлую катку втф? этот рек фулл чистый... все "подозрительные" моменты строятся на том что ты либо жмешь S
либо блокитишь давая игроку себя закомбить, либо же разворачиваешься и впитываешь урон.

Так же тут видно лаги, но таба так же нет, если и бан то только за манипул

если ты не видишь река с прошлой катки то я мб не смог откатить, че думаешь?

голову свою можно было напрячь в этой ситуации

1 минуту назад, EmperorDanya сказал:

голову свою можно было напрячь в этой ситуации

сказав это ты только вырыл себе яму, проиграл один раз --> залил легитный рек
очевидная попытка подставить по личной неприязни. 

3 минуты назад, EmperorDanya сказал:

Так покажи нам моменты где игрок спалился конкретно с читом раз он на полную врубал рич или что ты там себе придумал пингани таймкоды

сказав это ты только вырыл себе яму, проиграл один раз --> залил легитный рек
очевидная попытка подставить по личной неприязни. 

Так покажи нам моменты где игрок спалился конкретно с читом раз он на полную врубал рич или что ты там себе придумал пингани таймкоды

да мэнчик личная неприязнь сыграв с этим челов 3 раз за всю игру мою на проекте

зачем мне указывать таймкоды? модер просмотрит весь рек и сам выделит для себя подозрительные моменты

3 минуты назад, EmperorDanya сказал:

да мэнчик личная неприязнь сыграв с этим челов 3 раз за всю игру мою на проекте

зачем мне указывать таймкоды? модер просмотрит весь рек и сам выделит для себя подозрительные моменты

ТЫ не можешь указать ниодин таймкод, почему же ты вообще решил, что игрок с читом? может потому что сильнее тебя на проекте никого нет?)

ТЫ не можешь указать ниодин таймкод, почему же ты вообще решил, что игрок с читом? может потому что сильнее тебя на проекте никого нет?)

может потому что в прошлой катке он играл с лупером на 3.5, твои детские доводы мне не интересны

оставь их себе, расскажи своим корешам и родственникам о них, меня не беспокой

Только что, EmperorDanya сказал:

может потому что в прошлой катке он играл с лупером на 3.5, твои детские доводы мне не интересны

Ну да, а может он еще в прошлом году хиты за 5 блоков давал? может быть он в 2018 летал по спавну, будучи серым ником? всем до фонаря на прошлую катку даже если он и вправду бегал с лупером. Конкретно на этом реке ничего нет, кроме, возможно лагов интернета НО таб также не показан на реке, бесполезная жалоба + глупые оправдания. Надеюсь скоро за такое будут мутить на форуме.

Дополню мнение, игрок от лица которого ведется рек, играет с фовом не меньше 90, а на таком поставь даже самого легитного игрока с пингом 10 рядом с читером 3.5 луперкой-никто и никогда не отличит + пинг под 100 у автора я думаю что больше ничего не нужно

9 минут назад, EmperorDanya сказал:

вся жалоба, строится буквально на "пацаны да он с читом отвечаю, сам видел, зачем мне врать?"

12 минут назад, EmperorDanya сказал:

так же два активных модера, просмотревших тему, просто вышли с нее, что же это может означать? 

6 минут назад, amnyamer сказал:

вся жалоба, строится буквально на "пацаны да он с читом отвечаю, сам видел, зачем мне врать?"

так же два активных модера, просмотревших тему, просто вышли с нее, что же это может означать? 

Мне все равно парень, абсолютно, не закрыли сейчас значит закроют потом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...