spring Опубликовано: В пятницу в 13:02 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:02 14 minutes ago, PavelDurov said: не лт верим Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: В пятницу в 13:23 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:23 21 минуту назад, spring сказал: верим ну не знаю насколько это правда Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В пятницу в 14:05 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:05 41 minutes ago, PavelDurov said: ну не знаю насколько это правда ты же выше написал что у него нет чита Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: В пятницу в 14:23 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:23 18 минут назад, spring сказал: ты же выше написал что у него нет чита я об этом узнал от тебя Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В пятницу в 15:32 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:32 1 hour ago, PavelDurov said: я об этом узнал от тебя узнал что твой друг читер? об этом знали все Ссылка на комментарий
travokur Опубликовано: вчера в 07:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:18 https://imgur.com/a/aimDcbf milawka - Suflo devka_b_krosax 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:10 3 часа назад, travokur сказал: https://imgur.com/a/aimDcbf milawka - Suflo и что ты скинул Ссылка на комментарий
kitten Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Жалоба? Закрыта Модер @bloodbarf ? На респекте Йо, @PavelDurov , разборчик по фактам: модер зафлексил тут всё чисто. Супы, таймкоды, инвентарик — всё по полочкам разложено. Жалоба? Ну такое, братан. Ты пытаешься выехать, но ходы игрока в реплее реально скользкие. Фулл рек — супы хаваны как будто на автопилоте. Влетело слишком ровно, чтобы это был ручной режим. Супы? Заедены. Чел с cicatrize двигается так, что ручки будто отключены, а парсер рулит. В такие совпадения верится слабо. Модер @bloodbarf ? Всё сделал чётко. Разобрал таймкоды, проверил двигания супов и зафинешил кейс. Жалоба "недостаточно для бана"? Бро, да тут на бан наоборот вполне хватает. Слишком всё гладко: хп фуллится, супы залетают — ну явно не вручную. Итог: Модер? Прав. Жалоба? Не вывозит. Супы? Заджуганы. Игрок cicatrize? Ракнут. Соусик? Капает, модер закрыл дело по красоте. Изменено 14 часов назад пользователем kitten Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Закрыто. Всё верно. bloodbarf и WillForget 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения