Exchark Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Итак: Мне настолько делать не*уй, что я буду заниматься воспоминанием мультфильмов за репутацию. 1. Я вспоминаю любые мультфильмы (современные, художественные, 2D, 3D и.т.д.) 2. Здесь не флудильня! И лишней грязи мне не надо! Просто подайте заявку и всё! 3. Если я помог вам найти мультфильм, то прошу вас повысить репутацию за сотрудничество. 4. Делаю я это только за репутацию. Заявка: 1. Герои (если помните, то пишите, а если нет, то просто ставьте "-")2. Краткий сюжет (обязательное поле, ведь без него я ничего не найду)3. Моменты, которые оч. сильно запомнились (если помните, то пишите, а если нет, то просто ставьте "-")4. Многосерийный мульт или только одна часть, или несколько частей (от 1 до 6, дальше только многосерийный)5. 2D или 3D6. Повысили репутацию (тут только "да" или "нет") Пример заявки:1. Круглые шарики с носом, глазами и ушами.2. Они живут и занимаются своей бытовухой.3. Я помню, как какой-то медведь обдодбался мёдом и начал ломать свою хату.4. Многосерийный5.2D6.Да Заключение: Я отвечу на вашу заявку в течение дня, го не больше трёх дней. Пилите заявки) P/S: Я занимаюсь творчеством, а ни чем другим. Изменено 11 июля 2017 пользователем Exchark
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас