Перейти к публикации

Не согласен

Рекомендованные сообщения

Festival
@Festival
Frost228baklajan
Не забанил игрока Joseline. Не согласен с вердиктом модератора. От меня не видно попыток как либо спровоцировать игрока на нарушение в чате, он же прямо предлагает мне продать свой аккаунт и даже цену пишет конкретную. Да, в тра стоит фейк лот на мой аккаунт, но я к нему не имею никакого отношения и даже доказательства в теме скинул https://imgur.com/a/gdl1LrL. Так в чем попытка подставы от меня? В том, что какой то левый игрок выставил в левой группе лот на мой аккаунт, а у него не спросили доказательств владения аккаунтом? Половина аника пытается меня троллить по этому поводу, но здесь троллинг уже переходит границу допустимого и перерастает в явное нарушение, никакой подставы нет. 
https://imgur.com/a/Kp8ADfP https://forum.vimeworld.com/topic/1349968-обновитеаник/
14/11/2024 жалоба 15/11/2024 вердикт модератора ANN_3

Изменено пользователем Frost228baklajan
1 минуту назад, Frost228baklajan сказал:

А закрыть все темы в разделе жалоб с такой пометкой без разбору тоже имеешь право?

Ты где-то увидел, что я без разбора так закрываю?

1 минуту назад, Airis сказал:

имеет право так закрывать жалобу 

2 минуты назад, Festival сказал:

Имею право так закрыть жалобу

Сюр какой то, не считаете? Можно все жалобы закрыть с пометкой "подозрение в подставе",  и что теперь, на модератора не пожаловаться даже, а у игроков иммунитет от бана по любым нарушениям, если жалобы закрыты с волшебной пометкой?

Только что, Festival сказал:

Ты где-то увидел, что я без разбора так закрываю?

Мою - да. Какова причина вердикта "подозрение в подставе"? Как я мог подставить того игрока?

1 минуту назад, Frost228baklajan сказал:

Мою - да. Какова причина вердикта "подозрение в подставе"? Как я мог подставить того игрока?

Скомпрометированный скриншот

Только что, Festival сказал:

Скомпрометированный скриншот

И как же я это сделал?

@FestivalОбъяснения будут? Своим сообщением "обошел твою схему, откисаешь" как то спровоцировал его на нарушение самого серьезного пункта правил? Или лично зашел с его аккаунта и написал в чат?

Только что, Frost228baklajan сказал:

Что именно не по форме?

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; *

Важное замечание: также необходимо, чтобы вы указали ник игрока, которого забанили/замутили или не забанили/не замутили, если ошибка Модератора/Хелпера заключается именно в этом.

1 минуту назад, Festival сказал:

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; *

Важное замечание: также необходимо, чтобы вы указали ник игрока, которого забанили/замутили или не забанили/не замутили, если ошибка Модератора/Хелпера заключается именно в этом.

Теперь вроде все нормально

18 часов назад, Frost228baklajan сказал:

А закрыть все темы в разделе жалоб с такой пометкой без разбору тоже имеешь право?

конечно. без каких бы то ни было шуток

Изменено пользователем Nastyulya
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...