Frost228baklajan Опубликовано: В четверг в 23:09 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:09 (изменено) Festival @Festival Frost228baklajan Не забанил игрока Joseline. Не согласен с вердиктом модератора. От меня не видно попыток как либо спровоцировать игрока на нарушение в чате, он же прямо предлагает мне продать свой аккаунт и даже цену пишет конкретную. Да, в тра стоит фейк лот на мой аккаунт, но я к нему не имею никакого отношения и даже доказательства в теме скинул https://imgur.com/a/gdl1LrL. Так в чем попытка подставы от меня? В том, что какой то левый игрок выставил в левой группе лот на мой аккаунт, а у него не спросили доказательств владения аккаунтом? Половина аника пытается меня троллить по этому поводу, но здесь троллинг уже переходит границу допустимого и перерастает в явное нарушение, никакой подставы нет. https://imgur.com/a/Kp8ADfP https://forum.vimeworld.com/topic/1349968-обновитеаник/ 14/11/2024 жалоба 15/11/2024 вердикт модератора ANN_3 Изменено В четверг в 23:57 пользователем Frost228baklajan Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В четверг в 23:11 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:11 Имею право так закрыть жалобу Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В четверг в 23:11 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:11 имеет право так закрывать жалобу Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: В четверг в 23:12 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:12 Только что, Festival сказал: Имею право так закрыть жалобу А закрыть все темы в разделе жалоб с такой пометкой без разбору тоже имеешь право? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В четверг в 23:14 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:14 1 минуту назад, Frost228baklajan сказал: А закрыть все темы в разделе жалоб с такой пометкой без разбору тоже имеешь право? Ты где-то увидел, что я без разбора так закрываю? Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: В четверг в 23:14 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:14 1 минуту назад, Airis сказал: имеет право так закрывать жалобу 2 минуты назад, Festival сказал: Имею право так закрыть жалобу Сюр какой то, не считаете? Можно все жалобы закрыть с пометкой "подозрение в подставе", и что теперь, на модератора не пожаловаться даже, а у игроков иммунитет от бана по любым нарушениям, если жалобы закрыты с волшебной пометкой? Только что, Festival сказал: Ты где-то увидел, что я без разбора так закрываю? Мою - да. Какова причина вердикта "подозрение в подставе"? Как я мог подставить того игрока? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В четверг в 23:16 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:16 1 минуту назад, Frost228baklajan сказал: Мою - да. Какова причина вердикта "подозрение в подставе"? Как я мог подставить того игрока? Скомпрометированный скриншот Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: В четверг в 23:17 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:17 Только что, Festival сказал: Скомпрометированный скриншот И как же я это сделал? @FestivalОбъяснения будут? Своим сообщением "обошел твою схему, откисаешь" как то спровоцировал его на нарушение самого серьезного пункта правил? Или лично зашел с его аккаунта и написал в чат? Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: В четверг в 23:30 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:30 (изменено) @Festival Кстати, ни разу не подстава Изменено В четверг в 23:30 пользователем Frost228baklajan Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В четверг в 23:31 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:31 Аккаунт взломан скорее всего Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В четверг в 23:50 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:50 20 минут назад, Frost228baklajan сказал: @Festival Кстати, ни разу не подстава у тебя жалоба не по форме кстати, поправь Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: В четверг в 23:56 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:56 5 минут назад, Festival сказал: у тебя жалоба не по форме кстати, поправь Что именно не по форме? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В четверг в 23:57 Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:57 Только что, Frost228baklajan сказал: Что именно не по форме? Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; * Важное замечание: также необходимо, чтобы вы указали ник игрока, которого забанили/замутили или не забанили/не замутили, если ошибка Модератора/Хелпера заключается именно в этом. Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: В четверг в 23:58 Автор Поделиться Опубликовано: В четверг в 23:58 1 минуту назад, Festival сказал: Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; * Важное замечание: также необходимо, чтобы вы указали ник игрока, которого забанили/замутили или не забанили/не замутили, если ошибка Модератора/Хелпера заключается именно в этом. Теперь вроде все нормально Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: В пятницу в 00:39 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 00:39 (изменено) сашка фестивал напоролся на умного игрока и опешил, не в состоянии ответить Изменено В пятницу в 00:40 пользователем YungTrappa Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: В пятницу в 02:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 02:57 Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: В пятницу в 03:53 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 03:53 Верно Ссылка на комментарий
misterkaef_ez4 Опубликовано: В пятницу в 10:44 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:44 11 часов назад, Festival сказал: Имею право так закрыть жалобу Ахах что за права у тебя такие Ссылка на комментарий
world Опубликовано: В пятницу в 14:55 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:55 имеет право так закрывать жалобу он топ 1 модер Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В пятницу в 16:17 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:17 «Селльни» - «продай», это отсылка на то, что твой аккаунт на тра за копейки выставлен, а не то, что он свой аккаунт продать хочет) Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: В пятницу в 17:47 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:47 (изменено) 18 часов назад, Frost228baklajan сказал: А закрыть все темы в разделе жалоб с такой пометкой без разбору тоже имеешь право? конечно. без каких бы то ни было шуток Изменено В пятницу в 17:47 пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: В субботу в 08:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:45 Жалоба отклонена. Имеет право так закрыть жалобу.. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения