yelie Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября evenlie besteban_ 16 11 2024 https://youtu.be/RKn1OkRsCfQ
Festival Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября 17 минут назад, Airis сказал: попросили скинуть опра опра на акб?
yelie Опубликовано: 15 ноября Автор Опубликовано: 15 ноября 11 минут назад, Festival сказал: опра на акб? бань
Airis Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября 11 minutes ago, Festival said: опра на акб? попросили я кинула
Airis Опубликовано: 15 ноября Опубликовано: 15 ноября 9 minutes ago, gloom said: читы есть а эт кто это я
lilith Опубликовано: 16 ноября Опубликовано: 16 ноября 9 часов назад, gloom сказал: читы есть а эт кто блесекс вроде ну рандом если точнее
gloom Опубликовано: 16 ноября Опубликовано: 16 ноября 1 час назад, lilith сказал: блесекс вроде ну рандом если точнее
Festival Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября Только что, yelie сказал: @Festival Я сказал бы что тут чит
yelie Опубликовано: 17 ноября Автор Опубликовано: 17 ноября 2 минуты назад, Festival сказал: Я сказал бы что тут чит закрытие нужно
yelie Опубликовано: В пятницу в 21:09 Автор Опубликовано: В пятницу в 21:09 (изменено) @sillly Здравствуйте, мистер. Соизволите ли вы просмотреть видео в данной жалобе и проанализировать, если ли тут читерские приспособления? Если есть, то попрошу вынести приговор данному игроку отправив его в вечный бан по причине "Читы". Всего доброго, спасибо. Изменено В пятницу в 21:09 пользователем yelie
Airis Опубликовано: В пятницу в 21:10 Опубликовано: В пятницу в 21:10 Just now, yelie said: @sillly Здравствуйте, мистер. АХАХАХХАХА stayhim 1
yelie Опубликовано: В пятницу в 21:11 Автор Опубликовано: В пятницу в 21:11 Надеюсь, что данный модератор наконец-таки закроет данную жалобу. Желательно, зеленой рамкой.
Рекомендованные сообщения