Touchable Опубликовано: В субботу в 10:52 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:52 Ник нарушителя TTpocto_4ulovek Ваш ник Tsuneyoshi ДД.ММ.ГГГГ 16.11.2024 Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/J0mhltz Причина жалобы На скринах Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В субботу в 11:27 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:27 Ссылка на комментарий
KySo4ek_Serdechk Опубликовано: В субботу в 11:29 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:29 1 минуту назад, lilith сказал: И что? Человеку возможно комфортно так играть) Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В субботу в 11:31 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:31 удачи тебе поиграть с 52 фпс Ссылка на комментарий
KySo4ek_Serdechk Опубликовано: В субботу в 11:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:32 Только что, lilith сказал: удачи тебе поиграть с 52 фпс Я играю в 200-300 ФПС и не в Майнкрафт)) Ссылка на комментарий
2hollis Опубликовано: В субботу в 11:33 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:33 1 минуту назад, lilith сказал: удачи тебе поиграть с 52 фпс У Тебя в Компе 730 gt парень че ты пишешь тут Ссылка на комментарий
KySo4ek_Serdechk Опубликовано: В субботу в 11:33 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:33 1 минуту назад, lilith сказал: удачи тебе поиграть с 52 фпс Суть не в том что нужно смотреть на ФПС или ещё что-то, а на то что бы приняли меры по наказанию человека Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В субботу в 11:34 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:34 1 минуту назад, 2hollis сказал: У Тебя в Компе 730 gt парень че ты пишешь тут 100% ты же знаешь характеристики пк моего 3 минуты назад, KySo4ek_Serdechk сказал: Я играю в 200-300 ФПС и не в Майнкрафт)) как скажешь Ссылка на комментарий
KySo4ek_Serdechk Опубликовано: В субботу в 11:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:35 3 минуты назад, lilith сказал: удачи тебе поиграть с 52 фпс Я в 18-19 году тоже играла с 55 ФПС и пингом в 120, как то даже умудрялась выигрывать Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В субботу в 11:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:35 Только что, KySo4ek_Serdechk сказал: Я в 18-19 году тоже играла с 55 ФПС и пингом в 120, как то даже умудрялась выигрывать как скажешь говорю же Ссылка на комментарий
2hollis Опубликовано: В субботу в 11:41 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:41 5 минут назад, lilith сказал: 100% ты же знаешь характеристики пк моего Если ты думаешь что создал форумный аккаунт про который никто не знает то ты ошибаешься Ссылка на комментарий
million Опубликовано: В субботу в 11:58 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:58 4 часа назад, lilith сказал: иче рандомыч я в огран играю в 200 че с того Touchable 1 Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В субботу в 12:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:12 13 минут назад, million сказал: иче рандомыч я в огран играю в 200 че с того не прикрывайся ты просто рандом у которого комп не тянет кубы в более чем 200 фпс 32 минуты назад, 2hollis сказал: Если ты думаешь что создал форумный аккаунт про который никто не знает то ты ошибаешься клянись что у меня стоит 730гт рандомище с ником 2HOLLIS Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: В субботу в 12:55 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:55 1 hour ago, lilith said: 100% ты же знаешь характеристики пк моего Изначально утвердим твое положение в данном разговоре. Ты же lame без Rick Owens Geobasket, Rick Owens Cargobasket. Ты хочешь взять мою фишку. 1) Ты без скита (uid 1337 можешь пмнуть ну давай-давай-давай пмни меня), без турбера, без ровера, без свэгги. У тебя джуганная swagga парень. Кстати о джуганном, дж = g знаешь где эта буква встречается? Правильно это же мои кросовки Rick Owens Geobasket которых у тебя никогда не будет, у тебя нету раста в стиме он стоит 1200 рублей Rick Owens Geobasket стоят 1400 евро о каких деньгах может идти речь если ты нищий, нищий кста напомню чего у тебя еще нету это :айдишки скита риковенс геобаскет риковенс каргобаскет у тебя нету коннекта с шайни коннекта с аглистефаном по краней мере хотя бы с Melon Gang, если ты думаешь что у тебя есть нелегит Rick Owens Рамоны (XDDDDDDDDDDDDDD) и ты можешь настроить со мной какую либо коммуникацию то я тебя разочарую с такими broуками как ты я даже разговаривать не стану. Знай свое место зализанный салом который обязан сейчас понимать что человек (то есть я) который имеет 1) Rick Owens Geobasket(2 пары) 2) Rick Owens Cargobasket (2 пары) 3) Айдишку (своих кентов кста гетни се хоть что то уже аууу xD) 4) Турбер 5) Ровер 6) Парсер 7) Свеггу ( у тебя она конкретно джуганная + хэшанная + не легит риковенс + ты нищий + без айди + без скита + без турбера + без ровера + без парсера + без денег + без айдишки + без братишки) 8) Парсер (8к евро) 9) 4 ляма евро на балансе И ты реально думаешь что после того что я тебе в данный момент времени и пространства пишу ты можешь мне хоть что то сделать человеку который настолько богат что может каждый день себе покупать по заводу по производству кроссовок отличного качества "Rick Owens"? Я задам тебе простой вопрос: - когда ты меня уже сможешь пмнуть в ските ало безскитовое Ссылка на комментарий
2hollis Опубликовано: В субботу в 13:57 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:57 1 час назад, lilith сказал: не прикрывайся ты просто рандом у которого комп не тянет кубы в более чем 200 фпс клянись что у меня стоит 730гт рандомище с ником 2HOLLIS этот ник рарнее твоего если че Touchable 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: В субботу в 14:01 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:01 2 часа назад, million сказал: иче рандомыч я в огран играю в 200 че с того и проигрываешь Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: В субботу в 19:00 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:00 капец нормас тут фанатов моих собралось один с ником тачебле второй с ником 2холлис третий с ником миллион парни вы ваще не в себе что-ли проснитесь вы ща тут строчите мне хотя мне пофиг на вас особенно на рандома тачебле 6 часов назад, Touchable сказал: 4 ляма евро на балансе с этого бреда меня конкретно прорвало на хаха типок с таким мышлением тебе лучше было ваще не отвечать мне +ты очень шаришь за музыку как я вижу Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: В субботу в 20:27 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:27 1 hour ago, lilith said: капец нормас тут фанатов моих собралось один с ником тачебле второй с ником 2холлис третий с ником миллион парни вы ваще не в себе что-ли проснитесь вы ща тут строчите мне хотя мне пофиг на вас особенно на рандома тачебле с этого бреда меня конкретно прорвало на хаха типок с таким мышлением тебе лучше было ваще не отвечать мне +ты очень шаришь за музыку как я вижу закрой свой рот просто и все, завидуй молча, сальный Ссылка на комментарий
kitten Опубликовано: В субботу в 20:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 20:28 7 часов назад, Touchable сказал: Изначально утвердим твое положение в данном разговоре. Ты же lame без Rick Owens Geobasket, Rick Owens Cargobasket. Ты хочешь взять мою фишку. 1) Ты без скита (uid 1337 можешь пмнуть ну давай-давай-давай пмни меня), без турбера, без ровера, без свэгги. У тебя джуганная swagga парень. Кстати о джуганном, дж = g знаешь где эта буква встречается? Правильно это же мои кросовки Rick Owens Geobasket которых у тебя никогда не будет, у тебя нету раста в стиме он стоит 1200 рублей Rick Owens Geobasket стоят 1400 евро о каких деньгах может идти речь если ты нищий, нищий кста напомню чего у тебя еще нету это :айдишки скита риковенс геобаскет риковенс каргобаскет у тебя нету коннекта с шайни коннекта с аглистефаном по краней мере хотя бы с Melon Gang, если ты думаешь что у тебя есть нелегит Rick Owens Рамоны (XDDDDDDDDDDDDDD) и ты можешь настроить со мной какую либо коммуникацию то я тебя разочарую с такими broуками как ты я даже разговаривать не стану. Знай свое место зализанный салом который обязан сейчас понимать что человек (то есть я) который имеет 1) Rick Owens Geobasket(2 пары) 2) Rick Owens Cargobasket (2 пары) 3) Айдишку (своих кентов кста гетни се хоть что то уже аууу xD) 4) Турбер 5) Ровер 6) Парсер 7) Свеггу ( у тебя она конкретно джуганная + хэшанная + не легит риковенс + ты нищий + без айди + без скита + без турбера + без ровера + без парсера + без денег + без айдишки + без братишки) 8) Парсер (8к евро) 9) 4 ляма евро на балансе И ты реально думаешь что после того что я тебе в данный момент времени и пространства пишу ты можешь мне хоть что то сделать человеку который настолько богат что может каждый день себе покупать по заводу по производству кроссовок отличного качества "Rick Owens"? Я задам тебе простой вопрос: - когда ты меня уже сможешь пмнуть в ските ало безскитовое Котлетка на Риках? Пережарена Свагга? Вгетана Провод? Втыкнут Бро, ну ты реально по таймингу отлетел. Рики у тебя? Окей, базара ноль, но что по факту? Турбер на ровере не вывезет, если душнила рулит. Кросы? Ракнуты на полке. Баланс? Хавнут соусом. Ты тут катишь на нелегит? Ну а что с твоим вайбом? Он, братан, конкретно заджуган. Я тебя слышу, но вот только чую: оппы зафинешены, а твой спич в натуре внатона. Флексишь тут, а я просто ржу: дрипчик у тебя, может, и топ, но без линчика, без соуса, без души. Попробуй капнуть что-то реальное. Соусик? Пересохнет. Скит? Вжарен UID 9104? На проводе Айдишки? Втыкнуты Слышь, броук, ты тут что-то про скит затираешь, но твой UID даже на баночку не тянет. UID 9104? Да там чуваки такие флексеры, что твой 1337 просто как бутлег под риковскими рамонами смотрится. Скита нет? Всё, досвидос. Ты без айдишки, без ровера, без турбера, без свагги. Дрипчик? Ракнут. Ты пишешь про Рики и сваггу, но что по факту? В гет-нацию ты даже не залетел. Я зафинешил твой вайб ещё до того, как ты свой "UID 1337" в воздух поднял. Братишка, у 9104 уже давно всё в инвентаре: айдишки, парсеры, роверы, свагга. Ты там своим UID даже коннекта на шайни не протянешь. Так что, безскитовый ты наш, финес по фактам: скит — это не про "хочу", это про "взял и сделал". А пока ты тут выжимаешь свой нелегит вайб, оппы уже зафинешены, а свагга? Внатона. Touchable 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В субботу в 22:05 Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:05 Меры приняты. Игрок получил бан по причине "политическая агитация", а также мут по причине "оскорбление родственников + неадекватное поведение". Спасибо за жалобу <3. Touchable 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения