samoe Опубликовано: В субботу в 14:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:44 Привет! Очень интересно, что лордбог при виде моего сообщения "зачем с читами играешь" сказал "не заливай". Ладно если бы только 1 рек закрыли без мер, но бан то дали по второму реку (на котором я не шла назад). Пересматривай рек и не защищай своего друга. Залью дополнительные видеозаписи с нарушением, дабы то, что ты защищаешь очевидный "манипул" казалось всем бредовым. Ссылка на комментарий
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: В субботу в 14:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:48 44 минуты назад, Frost228baklajan сказал: Нет чита, @samoe залила подставу тебя не спрашивали фанат Ссылка на комментарий
Frost228baklajan Опубликовано: В субботу в 14:54 Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:54 5 минут назад, _229_NAGIBATOR_ сказал: тебя не спрашивали фанат Тебя в эту тему тоже не звали, откисай Ссылка на комментарий
Skill__HD Опубликовано: В субботу в 15:03 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:03 В целом тут нету читов так как у samoeprativnoe Quake Pro, она отходит назад(по кейстроксу видно что она нажимает на S), +играет без кликера из за этого не может перебить его. В целом тут даже манипулом не пахнет, так что это может считаться подставой. + У него 120-130 пинг и из за этого проходят практически все дабл хиты _Flayer89_ 1 Ссылка на комментарий
_Flayer89_ Опубликовано: В субботу в 15:04 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:04 Обычный момент, манипула нет Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: В субботу в 15:05 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:05 все верно Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: В субботу в 15:08 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:08 23 минуты назад, samoe сказал: Привет! Очень интересно, что лордбог при виде моего сообщения "зачем с читами играешь" сказал "не заливай". Ладно если бы только 1 рек закрыли без мер, но бан то дали по второму реку (на котором я не шла назад). Пересматривай рек и не защищай своего друга. Залью дополнительные видеозаписи с нарушением, дабы то, что ты защищаешь очевидный "манипул" казалось всем бредовым. Два разных река вообще Только что, brodyagathegod сказал: Два разных река вообще вот те рек по которому забанили и внимательнее смотри на свой кейстрокес Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: В субботу в 15:09 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:09 ну не знаю на зельях легко сливается он мб пинг там 130 140 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В субботу в 15:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:10 кстати, на будущее, если игрок "подставил" игрока каким то образом, жалобу заливать нужно на автора жалобы, не на модератора Ссылка на комментарий
samoe Опубликовано: В субботу в 15:10 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:10 1 минуту назад, brodyagathegod сказал: Два разных река вообще вот те рек по которому забанили и внимательнее смотри на свой кейстрокес По всей видимости в этой жалобе у автора абсолютно вытекла серая жидкость. Игрока забанили по второму реку, а он кидает мне первый, ну что за дела хаха Ссылка на комментарий
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: В субботу в 15:11 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:11 16 минут назад, Frost228baklajan сказал: Тебя в эту тему тоже не звали, откисай меня то как раз звали Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: В субботу в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:11 Только что, samoe сказал: По всей видимости в этой жалобе у автора абсолютно вытекла серая жидкость. Игрока забанили по второму реку, а он кидает мне первый, ну что за дела хаха Не чувак эт у тя все повытекало из ушей видимо Ссылка на комментарий
samoe Опубликовано: В субботу в 15:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:12 Только что, brodyagathegod сказал: Не чувак эт у тя все повытекало из ушей видимо Обоснуй? Я предоставляю связанные между собой доказательства, не беру в счет первый рек на котором согласна, что иду на зад и его можно считать невалид, что ты пишешь? Ссылка на комментарий
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: В субботу в 15:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:12 8 минут назад, Skill__HD сказал: В целом тут нету читов так как у samoeprativnoe Quake Pro, она отходит назад(по кейстроксу видно что она нажимает на S), +играет без кликера из за этого не может перебить его. В целом тут даже манипулом не пахнет, так что это может считаться подставой. + У него 120-130 пинг и из за этого проходят практически все дабл хиты если я квейк про врублю по мне тоже будут хиты на 4 блока прилетать? Ссылка на комментарий
Skill__HD Опубликовано: В субботу в 15:12 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:12 (изменено) 2 минуты назад, minekraftmay сказал: ну не знаю на зельях легко сливается он мб пинг там 130 140 ну ты меня убивал в 3 пота и говорил что я шеби Изменено В субботу в 15:13 пользователем Skill__HD Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: В субботу в 15:13 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:13 Только что, samoe сказал: Обоснуй? Я предоставляю связанные между собой доказательства, не беру в счет первый рек на котором согласна, что иду на зад и его можно считать невалид, что ты пишешь? https://imgur.com/a/VKLyyRt Ссылка на комментарий
Kssss Опубликовано: В субботу в 15:13 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:13 (изменено) 5 минут назад, brodyagathegod сказал: Два разных река вообще вот те рек по которому забанили и внимательнее смотри на свой кейстрокес Во время пвп ни разу таб не прожала Изменено В субботу в 15:13 пользователем Kssss Ссылка на комментарий
samoe Опубликовано: В субботу в 15:13 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:13 9 минут назад, Skill__HD сказал: В целом тут нету читов так как у samoeprativnoe Quake Pro, она отходит назад(по кейстроксу видно что она нажимает на S), +играет без кликера из за этого не может перебить его. В целом тут даже манипулом не пахнет, так что это может считаться подставой. + У него 120-130 пинг и из за этого проходят практически все дабл хиты Наверное, если смотреть видео с закрытыми глазами, то можно сказать что у меня фов 30, если ты понимаешь о чем я Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: В субботу в 15:13 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:13 не играй вообще аник это не твое если ты типов подставляешь под бан зажимая S тебя даже там никто не знаем хольку с мардермистери Ссылка на комментарий
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: В субботу в 15:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:14 Только что, brodyagathegod сказал: https://imgur.com/a/VKLyyRt реки идут по порядку появления а не по порядку в жалобе, рек с отходом назад как раз таки первый Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: В субботу в 15:14 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:14 Кстати внатуре таб то не прожала ни разу )))0 Kssss 1 Ссылка на комментарий
samoe Опубликовано: В субботу в 15:14 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:14 1 минуту назад, brodyagathegod сказал: https://imgur.com/a/VKLyyRt Я имела ввиду самую первую жалобу, ну ладно, за тобой правда!!!!! Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: В субботу в 15:16 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:16 1 минуту назад, samoe сказал: Я имела ввиду самую первую жалобу, ну ладно, за тобой правда!!!!! А за тобой ничего ты таб то прожми перед тем как за манипул заливать @Festival почему банишь если таб не был прожат ? Ссылка на комментарий
Skill__HD Опубликовано: В субботу в 15:21 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:21 4 минуты назад, brodyagathegod сказал: А за тобой ничего ты таб то прожми перед тем как за манипул заливать @Festival почему банишь если таб не был прожат ? и почему она банит пвп жалобу, хотя сама незнает технику пвп вайма Ссылка на комментарий
_229_NAGIBATOR_ Опубликовано: В субботу в 15:23 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:23 1 минуту назад, Skill__HD сказал: и почему она банит пвп жалобу, хотя сама незнает технику пвп вайма зато ты знаешь будто сам делал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения