Перейти к публикации

Подставной бан от самоепротивное.

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Frost228baklajan сказал:

Я отписал в чате, отпишу и здесь: Ты где то видишь, что бы я с ним дружил, переписывался или играл вместе? В первый раз этого игрока вижу, но здесь просто очевидная и не первая подстава от противной.

неприязнь к самоепротивное XD

все верно здесь, заслуженный бан

Привет!
Большое спасибо за жалобу, далее я распишу моменты, по которым был выдан бан с причиной "манипуляция с интернетом":
0:19 - тык первые два удара вполне адекватные, в отличие от третьего. То, что игрок отходит назад, мы не берём в учёт, т.к. он застопился на полублоке, и в этот момент противник дал ему удар.
0:22 - абсолютно идентичная ситуация, удар проходит дальше нормы, и, как и в прошлой ситуации, это нельзя списать на то, что игрок прожимает S, ведь он снова застопился из-за блоков сзади.
0:24 - тык далёкий удар, который снова нельзя списать на то, что игрок отходит назад, т.к. он в этот момент открыл чат.
Также весь рек видно, что ты двигаешься рывками, но я это не пишу в основную линию, т.к. вокруг нет других игроков, и нельзя точно сказать, подвисает это у рекающего, или у тебя. 
Пользуясь случаем скажу, что если ты следуешь лозунгу в названии жалобы, то нужно её подавать не на меня, а на игрока, залившего жалобу.
Всего доброго, больше не прибегай к использованию манипуляции!

Изменено пользователем Festival
  • Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...