Перейти к публикации

Подставной бан от самоепротивное.

Рекомендованные сообщения

Привет! Очень интересно, что лордбог при виде моего сообщения "зачем с читами играешь" сказал "не заливай". Ладно если бы только 1 рек закрыли без мер, но бан то дали по второму реку (на котором я не шла назад). Пересматривай рек и не защищай своего друга. Залью дополнительные видеозаписи с нарушением, дабы то, что ты защищаешь очевидный "манипул" казалось всем бредовым. 

В целом тут нету читов так как у samoeprativnoe Quake Pro, она отходит назад(по кейстроксу видно что она нажимает на S), +играет без кликера из за этого не может перебить его. В целом тут даже манипулом не пахнет, так что это может считаться подставой. + У него 120-130 пинг  и из за этого проходят практически все дабл хиты

23 минуты назад, samoe сказал:

Привет! Очень интересно, что лордбог при виде моего сообщения "зачем с читами играешь" сказал "не заливай". Ладно если бы только 1 рек закрыли без мер, но бан то дали по второму реку (на котором я не шла назад). Пересматривай рек и не защищай своего друга. Залью дополнительные видеозаписи с нарушением, дабы то, что ты защищаешь очевидный "манипул" казалось всем бредовым. 

Два разных река вообще

Только что, brodyagathegod сказал:

Два разных река вообще

вот те рек по которому забанили и внимательнее смотри на свой кейстрокес

1 минуту назад, brodyagathegod сказал:

Два разных река вообще

По всей видимости в этой жалобе у автора абсолютно вытекла серая жидкость. Игрока забанили по второму реку, а он кидает мне первый, ну что за дела хаха

Только что, samoe сказал:

По всей видимости в этой жалобе у автора абсолютно вытекла серая жидкость. Игрока забанили по второму реку, а он кидает мне первый, ну что за дела хаха

Не чувак эт у тя все повытекало из ушей видимо

Только что, brodyagathegod сказал:

Не чувак эт у тя все повытекало из ушей видимо

Обоснуй? Я предоставляю связанные между собой доказательства, не беру в счет первый рек на котором согласна, что иду на зад и его можно считать невалид, что ты пишешь?

8 минут назад, Skill__HD сказал:

В целом тут нету читов так как у samoeprativnoe Quake Pro, она отходит назад(по кейстроксу видно что она нажимает на S), +играет без кликера из за этого не может перебить его. В целом тут даже манипулом не пахнет, так что это может считаться подставой. + У него 120-130 пинг  и из за этого проходят практически все дабл хиты

если я квейк про врублю по мне тоже будут хиты на 4 блока прилетать?

2 минуты назад, minekraftmay сказал:

ну не знаю на зельях легко сливается он мб пинг там 130 140

ну ты меня убивал в 3 пота и говорил что я шеби

Изменено пользователем Skill__HD
Только что, samoe сказал:

Обоснуй? Я предоставляю связанные между собой доказательства, не беру в счет первый рек на котором согласна, что иду на зад и его можно считать невалид, что ты пишешь?

https://imgur.com/a/VKLyyRt

5 минут назад, brodyagathegod сказал:

Два разных река вообще

Во время пвп ни разу таб не прожала

Изменено пользователем Kssss
9 минут назад, Skill__HD сказал:

Наверное, если смотреть видео с закрытыми глазами, то можно сказать что у меня фов 30, если ты понимаешь о чем я

1 минуту назад, samoe сказал:

Я имела ввиду самую первую жалобу, ну ладно, за тобой правда!!!!!

А за тобой ничего ты таб то прожми перед тем как за манипул заливать

@Festival почему банишь если таб не был прожат ? 

4 минуты назад, brodyagathegod сказал:

А за тобой ничего ты таб то прожми перед тем как за манипул заливать

@Festival почему банишь если таб не был прожат ? 

и почему она банит пвп жалобу, хотя сама незнает технику пвп вайма

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...