kykyryzka8 Опубликовано: В субботу в 18:45 Поделиться Опубликовано: В субботу в 18:45 koteika30303 KING_TpAkToPGGg 16.11.2024 https://disk.yandex.ru/i/YdE8-Ddzgp4w8Q Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В субботу в 19:13 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:13 два читера не поделили базу xd koteika30303 1 Ссылка на комментарий
kykyryzka8 Опубликовано: В субботу в 19:24 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:24 17 минут назад, koteika30303 сказал: ну а как вас ещё дефать, вафлёров с читом, по другому никак voney хули ты с твинков людей выкладываешь, с основы кидай тракторист ху.ев будь мужчиной. если бы твоё еб.аное тело не прилетело voney , тогда бы и я не включил чтоб тебя дефать, а так мне пое.бать, на разбан всегда деньги найдутся, я же не ты нищета ебаная , могу себе позволить , откисай попуск и переваривай информацию. Ты в итоге умер Ссылка на комментарий
kykyryzka8 Опубликовано: В субботу в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:29 Только что, koteika30303 сказал: Это показатель в твоей вымышленной реальности ? ногти бомжихи иди доедай с кашей ,может подрастёшь попуск, будешь выписывать что то годное . С тобой глупо общаться, ты школьник Ссылка на комментарий
koteika30303 Опубликовано: В субботу в 19:35 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:35 6 минут назад, kykyryzka8 сказал: С тобой глупо общаться, ты школьник Далеко не школьник, мой хороший)) Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: В субботу в 19:53 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:53 Хахаха Ссылка на комментарий
yageorgiy Опубликовано: В субботу в 21:15 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:15 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения