stayhim Опубликовано: 16 ноября Опубликовано: 16 ноября DelfikPro https://forum.vimeworld.com/profile/37481-delfikpro/ stayhim выдал мне на аккаунт tsundoinx книгу с оскорблением (в предыдущей жалобе неверно указал ник) 16.11.2024 LOBBY_1 человек за сутки даже не умудрился пролить свет на всю ситуацию решение одно - снятие
CritBro Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября (изменено) Окей Изменено 17 ноября пользователем CritBro
stayhim Опубликовано: 17 ноября Автор Опубликовано: 17 ноября 5 часов назад, CritBro сказал: Не по форме, где третий или четвёртый пункт? Визуализируй в голове
Airis Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября верно? а что именно "верно" тут, не подскажешь?
Kydze Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября 29 минут назад, Frost228baklajan сказал: Все верно ты о чем
stayhim Опубликовано: 17 ноября Автор Опубликовано: 17 ноября Имеет в виду что жалоба верно составлена yelie 1
obsikala Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября я на все готов , просто знай детка ,,, ты моя DamaLOVE :**8
Frost228baklajan Опубликовано: 17 ноября Опубликовано: 17 ноября 11 часов назад, Airis сказал: верно? а что именно "верно" тут, не подскажешь? Хз, жалобу не читал, но все верно тут
yelie Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 2 часа назад, Frost228baklajan сказал: Хз, жалобу не читал, но все верно тут ты даун?
oqxxxk Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября (изменено) анлак Изменено 18 ноября пользователем oqxxxk
Frost228baklajan Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 1 час назад, oqxxxk сказал: анлак Почему синей закрыл жалобу мою? Оскорбление есть, в список слов исключений не входит, чего там недостаточно тогда? Или есть какие то особые правила и слова исключения для форума?
yelie Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Только что, Frost228baklajan сказал: Почему синей закрыл жалобу мою? Оскорбление есть, в список слов исключений не входит, чего там недостаточно тогда? Или есть какие то особые правила и слова исключения для форума? ты аутист?
els Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Закрыто. Передал информацию руководству. Helspen 1
Рекомендованные сообщения