yelie Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября приезжайте к нам в Тасилимбус ведь это лучший город в Тасилийске
tsundoing Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября (изменено) Изменено 18 ноября пользователем tsundoing
tsundoing Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября нубитос кронус полюбитос тасилиус нос онас егос бросилос
yelie Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Только что, tsundoing сказал: нубитос кронус полюбитос тасилиус нос онас егос бросилос после этого крон уехал из тасилийска в казахстан Только что, music сказал: @yelie Здарова Только что, tsundoing сказал: @Tacya64 @KRON4IK
tsundoing Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Только что, yelie сказал: после этого крон уехал из тасилийска в казахстан прощальный бешбармак и адиос тасилиос!
yelie Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября @Tacya64 + @KRON4IK = @KRON4IK @cry 1 минуту назад, tsundoing сказал: прощальный бешбармак и адиос тасилиос! срочный бешбармакус для заедания стресса для @KRON4IK
tsundoing Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября однажды крон_1337 проходил интервью на английском языке. ведущий у него спрашивает: какое у вас любимое время года? крон_1337 такой типа: summer ведущий такой это время года ? крон_1337: да, time не успел ведущий задать третий вопрос как крон_1337 случайно порезал палец и оттуда вытекло немного крон_1337: blood изучив данное интервью я нашел скрытое послание а именно summertimeblood
yelie Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Только что, tsundoing сказал: однажды крон_1337 проходил интервью на английском языке. ведущий у него спрашивает: какое у вас любимое время года? крон_1337 такой типа: summer ведущий такой это время года ? крон_1337: да, time не успел ведущий задать третий вопрос как крон_1337 случайно порезал палец и оттуда вытекло немного крон_1337: blood изучив данное интервью я нашел скрытое послание а именно summertimeblood тотальный @end для @kronysss
tsundoing Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября тасилия вгетана бешбармак почти доеден почти топ статко на кп имеется свег число а именно 1337 в нике добавлено
tsundoing Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября ВХЪ\ЫАФЗЫВАЩЗХЪФВЫАЩЗХЪФЫВАЩВХФЫФАЫВ КРОН СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ НЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И ГРУБЫЙ
yelie Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября https://vm.tiktok.com/ZMhttUQmG/ кронуса окружили демоны ✌ думаю о тебе… ( о тасе )
yelie Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября вот даж амирсаманов говорит что все верно ( наши догадки верны, репосты про тасилию)
yelie Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября Только что, tsundoing сказал: АЗАХАХАХА демоны окружили меня со всех сторон… тася бросила но я продолжаю думать о ней .. у т6укуйоми ез ваще п***ц по репостам
tsundoing Опубликовано: 18 ноября Опубликовано: 18 ноября 4 минуты назад, yelie сказал: АЗАХАХАХА демоны окружили меня со всех сторон… тася бросила но я продолжаю думать о ней .. у т6укуйоми ез ваще п***ц по репостам крон это не намек но я думаю еще есть шансы просто нужно найти подход
Рекомендованные сообщения