yelie Опубликовано: вчера в 07:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:49 @adore зачем поменял ник и закрыл профиль ? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:50 о нет без репостов про тасилию сегодня Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:51 Только что, tsundoing сказал: о нет без репостов про тасилию сегодня лежу и хохочу с репостов тсукуйоми Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:51 Только что, yelie сказал: лежу все таки выбрал правильный вариант Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:54 2 минуты назад, tsundoing сказал: все таки выбрал правильный вариант нашел чей то аккаунт еще и с лицом это или therapie или _useblade_ хз Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:56 (изменено) короч тасилию надо чтобы обратно вгетать постричь ногти надо крон (себе постричь) Изменено вчера в 07:58 пользователем tsundoing Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 07:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:58 1 минуту назад, tsundoing сказал: короч тасилию надо чтобы обратно вгетать постричь ногти надо крон Тсундоинг молдован который не понимает что в евилвайме нету на меня валида Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:59 3 минуты назад, tsundoing сказал: короч тасилию надо чтобы обратно вгетать постричь ногти надо крон (себе постричь) чёлку отрезать Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:00 1 минуту назад, adore сказал: Тсундоинг молдован который не понимает что в евилвайме нету на меня валида тебе удобно печатать ? или ты голосовой ввод Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 08:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:01 11 минут назад, tsundoing сказал: крон это не намек но я думаю еще есть шансы просто нужно найти подход пхпххпп т***е дети Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:01 Только что, adore сказал: пхпххпп т***е дети Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 08:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:02 https://vm.tiktok.com/ZMhtt3tXu/ МОЯ Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 крон там по акции! Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 08:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 Только что, yelie сказал: https://vm.tiktok.com/ZMhtt3tXu/ МОЯ ты же на украинском номере сидишь? 1 минуту назад, yelie сказал: https://vm.tiktok.com/ZMhtt3tXu/ МОЯ ты же на украинском номере сидишь? В соц сети телеграм Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 Только что, adore сказал: ты же на украинском номере сидишь? нет на тасильнийском Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 08:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:04 Только что, adore сказал: ты же на украинском номере сидишь? на номере сша Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:04 осталась привычка после общения с тасилией два раза спрашивать одно и то же видимо часто игнорировали парня Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 08:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:05 (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: осталась привычка после общения с тасилией два раза спрашивать одно и то же видимо часто игнорировали парня Нет просто я дописал там второй раз написалось Изменено вчера в 08:05 пользователем adore Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:06 Только что, adore сказал: Нет просто я дописал там второй раз написалось до тасилии уже не дописывается ? Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:06 Только что, tsundoing сказал: до тасилии уже не дописывается ? Можешь ты дописаться ну так сказать за мной дохавать Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:07 Только что, adore сказал: Можешь ты дописаться ну так сказать за мной дохавать зачем ? я с ней 1 раз общался в дискорде ты еще тогда в статус ее ставил давно было ну летом там и @yelie был но он ее токс жестко вроде бы Ссылка на комментарий
webdrug Опубликовано: вчера в 08:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:08 13 часов назад, day сказал: Rander_ https://forum.vimeworld.com/profile/217644-rander_/ Dreaminess Неверно закрыл жалобу на меня (Dreaminess). При наличии отката, Администратор все равно пишет, что все верно. жалоба / вердикт 17.11.2024 / forum у мя тож откат есть, смотри https://youtu.be/B9PALZgsvl8 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:09 отправлял тасилии? @adore ну признайся было или ты свое записал Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 08:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:09 2 минуты назад, tsundoing сказал: зачем ? я с ней 1 раз общался в дискорде ты еще тогда в статус ее ставил давно было ну летом там и @yelie был но он ее токс жестко вроде бы Ты гордишься этим или что пххпхпхххп Кого этот малый токс может ) у него ещё голос не прорезался Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:10 Только что, adore сказал: Ты гордишься этим или что пххпхпхххп 1 минуту назад, adore сказал: у него ещё голос не прорезался прорезался да я думаю он даже выше тебя уже ростом Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения