adore Опубликовано: вчера в 08:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:11 Только что, tsundoing сказал: прорезался да я думаю он даже выше тебя уже ростом Он до 160 дорастет к 21 максимум Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:12 Только что, adore сказал: Он до 160 дорастет к 21 максимум Как скажешь 2 минуты назад, adore сказал: Ты гордишься этим или что пххпхпхххп Кого этот малый токс может ) у него ещё голос не прорезался Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:13 1 минуту назад, adore сказал: Он до 160 дорастет к 21 максимум А твоя любовь к тасилии до 21 года погаснет или нет ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 08:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 Только что, tsundoing сказал: А твоя любовь к тасилии до 21 года погаснет или нет ? Скорее всего уже никогда Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 08:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 Только что, tsundoing сказал: А твоя любовь к тасилии до 21 года погаснет или нет ? Пусть будет по твоему Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 Только что, adore сказал: Пусть будет по твоему Ногтевая империя в Тасилийске выглядит потрясающе Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: вчера в 08:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:15 малчики кто встричаца с красоткой (мной) хочит??? жду собшенья в воцапик Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:15 Только что, KITRILE_COMEBACK сказал: малчики кто встричаца с красоткой (мной) хочит??? жду собшенья в воцапик крон точно не хочет ты же не Тасилия Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: вчера в 08:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:16 Только что, tsundoing сказал: крон точно не хочет ты же не Тасилия я Никития Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 08:16 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:16 1 минуту назад, KITRILE_COMEBACK сказал: малчики кто встричаца с красоткой (мной) хочит??? жду собшенья в воцапик я https://vm.tiktok.com/ZMhtn4UN9/ @KRON4IK приезжай быстрее Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: вчера в 08:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 1 час назад, July сказал: действительно смешно в 2024 до сих пор заливать на есп жалобы действительно смешно когда люди инжектят фри дллки или покупают подписки на год ради кубов и ради мардер мистери так еще и умирают на таком режиме Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: вчера в 08:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 Только что, yelie сказал: я пиши в воцапик @sculkti Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:18 1 минуту назад, yelie сказал: я https://vm.tiktok.com/ZMhtn4UN9/ @KRON4IK приезжай быстрее крончик приезжай дорогой но ты только ногти постриги а то там техника безопасности вдруг за болтик какой то ногтем мизинца своего зацепишься Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 3 минуты назад, tsundoing сказал: крончик приезжай дорогой но ты только ногти постриги а то там техника безопасности вдруг за болтик какой то ногтем мизинца своего зацепишься э ху... сообшенье не отправилос я так зацепилась за какуюто хрень когдато чут палец не оторвала боже малчеки че за дела патом палец балел 5 лет думал помру... Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 учись на чужих ошибках крон (с тасей не помогло походу) Ссылка на комментарий
KITRILE_COMEBACK Опубликовано: вчера в 08:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 ЧЕЛ Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 08:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:25 10 минут назад, tsundoing сказал: Ногтевая империя в Тасилийске выглядит потрясающе Ты слишком много используешь слово таисия ты влюбился ? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:26 Только что, adore сказал: Ты слишком много используешь слово таисия ты влюбился ? Ревновать будешь ? Ну давай подеремся за тасилию ну я просто не нуждаюсь в ней в отличии от тебя Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 08:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:27 1 минуту назад, tsundoing сказал: Ревновать будешь ? Ну давай подеремся за тасилию ну я просто не нуждаюсь в ней в отличии от тебя А кто нуждается ? Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:28 Только что, adore сказал: А кто нуждается ? какой то кэ эр о эн один три три семь хнычет по тасилии у тебя и к нему претензия имеется ? он просто и так подавлен не добивай его Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: вчера в 08:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:31 14 часов назад, Lop1k сказал: Нам известно, что есть возможность делать откат, на котором не видно читы, когда они имеются. Откаты на ЕСП не принимаются, только аргументы и факты, почему там нет чита. Кстати, вопрос как к модеру: щас вообще есть смысл игры откатывать, или в любой непонятной ситуации приплетут есп и забанят даже с откатом? Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 08:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:31 3 минуты назад, tsundoing сказал: какой то кэ эр о эн один три три семь хнычет по тасилии у тебя и к нему претензия имеется ? он просто и так подавлен не добивай его Я тебе это писал Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 08:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:32 Только что, adore сказал: Я тебе это писал да это же вопрос ? крончик, я отойду покурить ок? ну минут 10 не скучай тут можешь попробовать написать тасилии прикинь я возвращаюсь и вся эта цепочка рушится и у тебя и тасилия и стата норм и рик овенс и парсер и че там еще обход винтед (такого не будет) Ссылка на комментарий
adore Опубликовано: вчера в 08:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:35 2 минуты назад, tsundoing сказал: да это же вопрос ? крончик, я отойду покурить ок? ну минут 10 не скучай тут можешь попробовать написать тасилии прикинь я возвращаюсь и вся эта цепочка рушится и у тебя и тасилия и стата норм и рик овенс и парсер и че там еще обход винтед (такого не будет) Что Такое винтед ты знаешь ? Ссылка на комментарий
music Опубликовано: вчера в 08:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:37 2 minutes ago, adore said: Что Такое винтед ты знаешь ? @yelie Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения