yelie Опубликовано: вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:25 приезжайте к нам в Тасилимбус ведь это лучший город в Тасилийске Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:25 (изменено) Изменено вчера в 08:12 пользователем tsundoing Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 нубитос кронус полюбитос тасилиус нос онас егос бросилос Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 1 минуту назад, music сказал: @music Ссылка на комментарий
music Опубликовано: вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 Just now, yelie said: @music @yelie Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 Только что, yelie сказал: @music @Tacya64 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 Только что, tsundoing сказал: нубитос кронус полюбитос тасилиус нос онас егос бросилос после этого крон уехал из тасилийска в казахстан Только что, music сказал: @yelie Здарова Только что, tsundoing сказал: @Tacya64 @KRON4IK Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:28 Только что, yelie сказал: после этого крон уехал из тасилийска в казахстан прощальный бешбармак и адиос тасилиос! Ссылка на комментарий
music Опубликовано: вчера в 07:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:28 Just now, yelie said: Здарова Привет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:29 @Tacya64 + @KRON4IK = @KRON4IK @cry 1 минуту назад, tsundoing сказал: прощальный бешбармак и адиос тасилиос! срочный бешбармакус для заедания стресса для @KRON4IK Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:31 однажды крон_1337 проходил интервью на английском языке. ведущий у него спрашивает: какое у вас любимое время года? крон_1337 такой типа: summer ведущий такой это время года ? крон_1337: да, time не успел ведущий задать третий вопрос как крон_1337 случайно порезал палец и оттуда вытекло немного крон_1337: blood изучив данное интервью я нашел скрытое послание а именно summertimeblood Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:32 Только что, tsundoing сказал: однажды крон_1337 проходил интервью на английском языке. ведущий у него спрашивает: какое у вас любимое время года? крон_1337 такой типа: summer ведущий такой это время года ? крон_1337: да, time не успел ведущий задать третий вопрос как крон_1337 случайно порезал палец и оттуда вытекло немного крон_1337: blood изучив данное интервью я нашел скрытое послание а именно summertimeblood тотальный @end для @kronysss Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:33 тасилия вгетана бешбармак почти доеден почти топ статко на кп имеется свег число а именно 1337 в нике добавлено Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:34 айдишка health0_o в тиктоке? Имеется Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:35 Tasya0_o Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:36 репосты про тасилию? в наличии Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:36 ВХЪ\ЫАФЗЫВАЩЗХЪФВЫАЩЗХЪФЫВАЩВХФЫФАЫВ КРОН СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ НЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И ГРУБЫЙ Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:38 https://vm.tiktok.com/ZMhttUQmG/ кронуса окружили демоны ✌ думаю о тебе… ( о тасе ) Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:39 про тасилию Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:39 Всё верно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:40 вот даж амирсаманов говорит что все верно ( наши догадки верны, репосты про тасилию) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: вчера в 07:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:44 Только что, tsundoing сказал: АЗАХАХАХА демоны окружили меня со всех сторон… тася бросила но я продолжаю думать о ней .. у т6укуйоми ез ваще п***ц по репостам Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: вчера в 07:48 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:48 4 минуты назад, yelie сказал: АЗАХАХАХА демоны окружили меня со всех сторон… тася бросила но я продолжаю думать о ней .. у т6укуйоми ез ваще п***ц по репостам крон это не намек но я думаю еще есть шансы просто нужно найти подход Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения