Frost228baklajan Опубликовано: В воскресенье в 23:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 23:41 Нет читов Ссылка на комментарий
sxckio Опубликовано: вчера в 02:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 02:45 ну джуйс опять всех читеров убил нечесна minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
aincrad Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад фулл Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 13 часов назад, obsikala сказал: зай привет как ты Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 18 часов назад, lunarlina сказал: Рик Овенс с ua рынка и паль луивитон ремень предел гриба amore Opium Empire <much> Rick Owens СВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭГ ЭЩКЕРЕЕЕЕ Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Sue сказал: Opium Empire <much> Rick Owens СВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭГ ЭЩКЕРЕЕЕЕ ЫЩУЕРЕ АНХАРМЕД ВЫВЫЫ Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, lunarlina сказал: ЫЩУЕРЕ АНХАРМЕД ВЫВЫЫ моему эго так приятна наблюдать как я паднимаюсь...... Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, Sue сказал: моему эго так приятна наблюдать как я паднимаюсь...... Приятна Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, lunarlina сказал: Приятна паднимаюсь мативатинг когда-нибудь осилит сидеть без симулятора айфона или нет lunarlina 1 Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, Sue сказал: паднимаюсь мативатинг когда-нибудь осилит сидеть без симулятора айфона или нет у нево айфон во снах Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Только что, lunarlina сказал: у нево айфон во снах хввхх зато с кока колай и макдональсам Ссылка на комментарий
draincore Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 46 минут назад, known сказал: у автора ник красивее чем твое стремное ебало с сеном вместо волос на башке ты топ Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, known сказал: у автора ник красивее чем твое стремное ебало с сеном вместо волос на башке че ты ноешь? а ну ка обратно иди в болото откуда вылез Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Sue сказал: паднимаюсь мативатинг когда-нибудь осилит сидеть без симулятора айфона или нет зачем ты вылезла с болота? а ну ка брысь обратно туда нищая) Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад, Amore сказал: зачем ты вылезла с болота? а ну ка брысь обратно туда нищая) с какого болота? ты чет перепутал по моему, сиди молча со своим хонором и симулятором айфона Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, Sue сказал: с какого болота? ты чет перепутал по моему, сиди молча со своим хонором и симулятором айфона у тебя каппа вещи, дизайнер когда вгетаешь?) Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, Amore сказал: у тебя каппа вещи, дизайнер когда вгетаешь?) я знаю только всё дизайнер всё дизайнер всё дизайнер это песня херонвотера а ты себе когда телефон норм вгетаешь?) ну и осилишь в парикмахерскую сходить?) Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Sue сказал: я знаю только всё дизайнер всё дизайнер всё дизайнер это песня херонвотера а ты себе когда телефон норм вгетаешь?) ну и осилишь в парикмахерскую сходить?) когда осилишь не в болоте жить? когда осилишь не ныть всем что ты никому не нужная? зачем ты вылезла с болота? Не фанатей уже по мне Изменено 12 часов назад пользователем Amore Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, Amore сказал: когда осилишь не в болоте жить? когда осилишь не ныты всем что ты никому не нужная? зачем ты вылезла с болота? Не фанатей уже по мне я вроде и не ныты, да и в болоте не живу, щас бы по нищим с дроедом фанатеть, который себе поход в парикмахерскую позволить не может и ходит со шлемом на башке Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Sue сказал: я вроде и не ныты, да и в болоте не живу, щас бы по нищим с дроедом фанатеть, который себе поход в парикмахерскую позволить не может и ходит со шлемом на башке почему у меня 1 шмотка стоит больше твоей будки которая в болоте находится? хпх Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 10 минут назад, Amore сказал: не ныты Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, lilith сказал: иметь ник ilith xDDD Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, Amore сказал: почему у меня 1 шмотка стоит больше твоей будки которая в болоте находится? хпх наверное потому что эта твоя «одна шмотка» во снах твоих находится, где ты сам выставил цену ей lilith и lunarlina 1 1 Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Amore сказал: иметь ник ilith xDDD иметь паленый шмот почти в 25 году Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, lilith сказал: иметь паленый шмот почти в 25 году жить в будке в 24 году хДд 5 минут назад, Sue сказал: наверное потому что эта твоя «одна шмотка» во снах твоих находится, где ты сам выставил цену ей во сне у тебя находится одна шмотка от дизайнера которую ты никогда не купишь?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения