lilith Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Amore сказал: жить в будке в 24 году хДд это ты типо свой дом описал или чо не пайму парень ты 6 минут думал над ответом мне кажется это не норма Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, lilith сказал: это ты типо свой дом описал или чо не пайму неа, твой ) Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Amore сказал: жить в будке в 24 году хДд во сне у тебя находится одна шмотка от дизайнера которую ты никогда не купишь?) мы вроде о тебе говорим, о твоем нищем положении вернее lunarlina 1 Ссылка на комментарий
lilith Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Amore сказал: неа, твой ) это ты вроде все еще в селе живешь так что переводить стрелки оч тупо Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад, Sue сказал: мы вроде о тебе говорим, о твоем нищем положении вернее так у меня нормальное положение, а у тебя в болоте нищее =з 14 минут назад, lilith сказал: это ты вроде все еще в селе живешь так что переводить стрелки оч тупо село с больше 1 ляма населения? не путай с собой пжпж Ссылка на комментарий
draincore Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Amore сказал: так у меня нормальное положение, а у тебя в болоте нищее =з Население↗115 449[1] человек (2022) Только что, Amore сказал: село с больше 1 ляма населения ахахах Ссылка на комментарий
Amore Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, draincore сказал: Население↗115 449[1] человек (2022) ахахах зачем ты своё населения пишешь то? Ссылка на комментарий
draincore Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад твое Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Меры приняты. Спасибо за жалобу <3. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения