xMaverick Опубликовано: В понедельник в 16:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:56 Ol3gov1ch ICDD 14/11/2024 rec1 | rec2 | rec3 Нет сброса спринта + явный автосуп от ямми + фулловый хит боком Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 16:59 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:59 Нет чита, спринт через настройки можно настроить чтобы не сбрасывался Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 17:00 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:00 Только что, rettoro сказал: Нет чита, спринт через настройки можно настроить чтобы не сбрасывался Ты же даже не знаешь как он работает, зачем пишешь?) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В понедельник в 17:04 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:04 какой ужас Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 17:08 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:08 4 минуты назад, Airis сказал: какой ужас Ну да, так вот выглядит геймплей без всяких автосупов и читов, ну тебе такого не видано Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: В понедельник в 17:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:19 и к чему ты это выписал Ссылка на комментарий
rettoro Опубликовано: В понедельник в 17:48 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:48 48 минут назад, xMaverick сказал: Ты же даже не знаешь как он работает, зачем пишешь?) Ну да, я не чит юзер Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 18:57 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:57 1 час назад, rettoro сказал: Ну да, я не чит юзер Я не про тот, что от чита, а про обычный про который ты написал) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: В понедельник в 19:03 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:03 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Спасибо за жалобу <3. Ol3gov1ch и rettoro 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения